Antipasti Polpette con mortadella e pistacchi Le polpette con mortadella e pistacchi sono un'idea rustica e appetitosa da servire come antipasto o secondo piatto... una tira l'altra! 4 4,3 Molto facile 28 min Kcal 554 LEGGI RICETTA
Antipasti Chiocciola di sfoglia con gorgonzola e mortadella La chiocciola di sfoglia con gorgonzola e mortadella è uno sfizio stuzzicante, un vortice friabile di sfoglia farcito con golosi ingredienti! 1 4,8 Facile 45 min Kcal 951 LEGGI RICETTA
Primi piatti Risotto alla birra con mortadella e fiori di zucca Il risotto alla birra con mortadella e fiori di zucca è un primo piatto molto saporito sfumato con la birra e condito con fiori di zucca e mortadella. 27 4,2 Molto facile 45 min Kcal 595 LEGGI RICETTA
Antipasti Sfilati alle olive avvolti in mortadella e robiola Gli sfilati alle olive avvolti in mortadella e robiola sono un antipasto sfizioso, facile e veloce da realizzare. 5 4,4 Molto facile 15 min Kcal 99 LEGGI RICETTA
Antipasti Schiacciate con crema di mortadella e pistacchi Siete in cerca di un antipasto raffinato e sfizioso? Provate le schiacciate con crema di mortadella e pistacchi, gustose e veloci da realizzare. 12 3,7 Facile 15 min LEGGI RICETTA
Antipasti Baci di dama alla mortadella I baci di dama alla mortadella sono degli sfiziosi biscottini salati, perfetti come antipasto delle feste o per arricchire il buffet dell'aperitivo! 0 5 Facile 40 min LEGGI RICETTA
Torte salate Sbriciolata salata con mortadella e pistacchi La sbriciola salata con mortadella e pistacchi è una torta salata dai sapori sfiziosi, perfetta per arricchire di gusto i vostri buffet! 2 4,2 Facile 1 h 10 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Tortellini I tortellini sono un formato di pasta fresca ripiena tipico della cucina emiliana, da servire in brodo o asciutti. Scopri la ricetta per farli a casa! 148 4 Media 1 h 50 min Kcal 700 LEGGI RICETTA
Primi piatti Tortellini panna e prosciutto I tortellini panna e prosciutto sono un piatto di pasta fresca ideale per il pranzo della domenica, preparato con ingredienti semplici e freschi! 41 4,1 Difficile 2 h 45 min Kcal 863 LEGGI RICETTA
Primi piatti Tortellini in brodo I tortellini in brodo sono un classico piatto di pasta fresca ripiena della tradizione emiliana. Scopri la ricetta per prepararlo a regola d'arte! 13 4,5 Difficile 5 h 50 min Kcal 352 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Polpette in bianco Le polpette in bianco sono un'alternativa alle classiche polpette al sugo. Arricchite da mortadella, infarinate e cotte in padella con il vino bianco! 6 4,5 Facile 25 min Kcal 325 LEGGI RICETTA
Dolci Raviole emiliane Le raviole emiliane sono dei dolcetti tradizionali, farciti con la tipica mostarda bolognese e preparati in occasione della festa di San Giuseppe. 4 4,1 Media 50 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Mondeghili (Polpette milanesi) I mondeghili sono delle polpette tipiche milanesi fritte nel burro preparate con pane raffermo, grana, carne, salsiccia e mortadella di fegato. 57 4,1 Facile 1 h 40 min Kcal 292 LEGGI RICETTA
Antipasti Ciambellone salato facile Il ciambellone salato facile è una ricetta veloce che vi piacerà sicuramente. Personalizzatelo con gli ingredienti che più amate per ogni occasione! 5 4,8 Facile 50 min Kcal 421 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta 'ncasciata messinese La pasta 'ncasciata messinese è la pasta di Montalbano, il commissario reso famoso dalla penna di Camilleri. Scopri tutti gli ingredienti e passaggi! 11 4,4 Facile 1 h 20 min LEGGI RICETTA