Secondi piatti Arrosto di maiale in porchetta L'arrosto di maiale in porchetta è un secondo piatto perfetto da preparare per un'occasione speciale, per la domenica o anche per una cena tra amici! 13 4,2 Facile 120 min Kcal 722 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Guance di maiale con polenta Le guance di maiale con polenta sono un secondo piatto ricco e sfizioso, perfetto per i vostri menu invernali. 3 4,1 Media 140 min Kcal 743 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Arista di maiale al latte L'arista di maiale al latte è un semplice secondo di carne che si serve con una cremosa salsa realizzata con il fondo di cottura. Scopri la ricetta! 40 4,2 Facile 105 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Arrosto di maiale con prugne L'arrosto di maiale con prugne è un appettitoso secondo piatto di carne dal cuore morbido e agrodolce, ideale per arricchire i menu autunnali! 8 4,9 Media 115 min Kcal 561 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Stinco di maiale al forno con patate Lo stinco di maiale al forno con patate è un corposo secondo piatto che da un tocco di rustico alla tavola di festa, anche nel periodo natalizio! 117 3,8 Facile 80 min Kcal 822 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Stinco di maiale tandoori Lo stinco di maiale tandoori è un secondo piatto dai profumi tipicamente indiani e dalla consistenza morbidissima grazie alla marinatura. 1 3,6 Media 190 min Kcal 260 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Arrosto di maiale alla birra L’arrosto di maiale alla birra è un secondo piatto molto gustoso preparato con l’arista, insaporita con la pancetta e una marinatura alla birra. 102 4,3 Media 110 min Kcal 599 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Braciole napoletane al sugo Le braciole napoletane al sugo sono uno degli ingredienti che non possono mancare nel ragù napoletano. Fettine di carne arrotolate e ripiene! 3 4,4 Facile 70 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Medaglioni di maiale al roquefort I medaglioni di maiale al roquefort sono un secondo piatto prelibato di filetti di lonza cotti in padella e conditi con salsa al formaggio roquefort. 28 4,2 Facile 25 min Kcal 628 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Lonza di maiale ripiena La lonza di maiale ripiena è un succulento arrosto di maiale reso più saporito e particolare da una farcitura di carote, mele e asparagi. 15 3,7 Difficile 85 min Kcal 337 LEGGI RICETTA
Primi piatti Lasagne di Carnevale Le lasagne di carnevale sono un sostanzioso e gustosissimo piatto unico tipico del sud Italia, che viene usualmente cucinato nel periodo di carnevale. 43 4,3 Media 150 min Kcal 923 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Carrè di maiale glassato con mele Il carrè di maiale glassato con mele è un secondo piatto di carne al forno con una glassa di miele e spezie, accompagnato dalle mele renette. 32 4,7 Facile 150 min Kcal 474 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Stinco di maiale in salsa barbecue Lo stinco è un secondo piatto ricco e appetitoso. La sua carne tenera e succulente conquisterà i vostri ospiti. 8 3,6 Facile 80 min Kcal 643 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Filetto di maiale alle amarene con crema di patate Il filetto di maiale alle amarene con crema di patate è un gustoso secondo piatto, scenografico, perfetto per tutte le occasioni speciali! 2 5 Media 70 min Kcal 360 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Nodini di maiale alle olive Con i nodini di maiale alle olive, otterrete una pietanza piuttosto economica , di facile realizzazione e molto saporita nonostante la sua semplicità. 33 4,4 Molto facile 40 min Kcal 287 LEGGI RICETTA