Lievitati Roselline di pan brioche Le roselline di pan brioche sono dei dolcetti soffici ripieni di confettura, perfetti per la colazione o per la merenda! 3 4,5 Difficile 85 min Kcal 192 LEGGI RICETTA
Lievitati Nodini di brioche all'uvetta I nodini di brioche all'uvetta sono perfetti per la colazione. Soffici e aromatici saranno un dolce risveglio a cui nessuno potrà resistere! 5 5 Media 90 min Kcal 358 LEGGI RICETTA
Lievitati Pan brioche morbido alle patate Il pan brioche morbido alle patate è un lievitato perfetto da gustare sia in versione dolce che salata. Buonissimo con la marmellata o con i salumi. 3 5 Media 110 min LEGGI RICETTA
Dolci French toast Il french toast è ideale per una colazione golosa ed energetica: fette di pane tostate nel burro e guarnite con creme e confetture! Scopri la ricetta. 47 4,5 Molto facile 15 min LEGGI RICETTA
Lievitati Pan brioche carote e cioccolato Il pan brioche carote e cioccolato è un lievitato dolce, perfetto da gustare a colazione per iniziare la giornata con un pieno di energia! 7 5 Facile 70 min LEGGI RICETTA
Dolci Brioches variegate al cacao le brioches variegate al cacao si presentano a forma di rosa grazie all'impasto alla vaniglia e al cacao sovrapposti e arrotolati su loro stessi 110 4,4 Difficile 55 min Kcal 347 LEGGI RICETTA
Lievitati Brioches allo yogurt senza uova Le brioches allo yogurt senza uova sono ideali per la colazione: piccole e morbide delizie da gustare semplici o farcite e da tuffare nel latte. 88 3,2 Media 80 min Kcal 114 LEGGI RICETTA
Dolci Cuddura cull'ova La coddura o cuddhura è un tipico dolce siciliano con uova col guscio in numero disparo, preparato nel periodo pasquale. 131 4,3 Facile 55 min LEGGI RICETTA
Dolci Pizzicotti di pasta di mandorle I pizzicotti di pasta di mandorle sono tradizionali dolcetti siciliani dalla forma irregolare, deliziosamente morbidi e ricoperti di zucchero a velo! 70 4,3 Facile 32 min Kcal 145 LEGGI RICETTA
Dolci Cassata siciliana La cassata siciliana è un famosissimo dolce formato da pan di spagna ripieno di ricotta con cioccolato, coperto di glassa e frutta candita. 172 4,1 Difficile 100 min Kcal 1029 LEGGI RICETTA
Dolci Paste di mandorla Le paste di mandorla sono dolcetti tradizionali della pasticceria siciliana e non solo, dal sapore e dalla consistenza inconfondibili! 47 4,1 Facile 40 min Kcal 126 LEGGI RICETTA
Dolci Cassata al forno La cassata al forno è la versione antica del tipico dolce siciliano, con pasta frolla e un ripieno di ricotta e gocce di cioccolato. Ecco la ricetta! 16 4,4 Media 170 min LEGGI RICETTA
Dolci Parfait alle mandorle Il parfait alle mandorle è una sorta di semifreddo alle mandorle, goloso e avvolgente: servitelo a fine pasto per deliziare i vostri ospiti! 35 4,9 Media 60 min Kcal 457 LEGGI RICETTA
Dolci Treccia di pasta lievitata La treccia di pasta lievitata è un dolce realizzato con il lievito di birra. Perfetto per la colazione, ma ottima anche come merenda pomeridiana. 599 4,2 Media 100 min LEGGI RICETTA
Dolci Zeppole di San Giuseppe al forno Ecco una delizia da preparare il 19 marzo: le zeppole di San Giuseppe al forno, una variante delle originali che tradizionalmente vengono fritte! 649 4,1 Media 110 min Kcal 536 LEGGI RICETTA