Benessere Secondi piatti Seppie con piselli Le seppie con piselli sono un secondo piatto tipico della cucina casalinga, perfetto da accompagnare a croccanti fette di pane tostato. 184 4,1 Media 1 h 10 min Kcal 276 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Frittura di calamari La frittura di calamari è un secondo piatto a base di pesce molto appetitoso: gli anelli sono passati in una panatura di farina e poi fritti. 38 4 Facile 30 min Kcal 924 LEGGI RICETTA
Antipasti Insalata di calamari L'insalata di calamari profuma di mare e di Mediterraneo, fresca e stuzzicante per un antipasto saporito e perfetto per un pranzo estivo! 8 4,5 Facile 30 min Kcal 235 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Spiedini di calamari Gli spiedini di calamari sono un secondo di pesce per una cena tra amici: la cottura vivace e la morbida farcitura li rendono particolarmente gustosi! 8 4,8 Media 45 min LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Seppie ripiene Le seppie ripiene sono un secondo piatto di pesce gustoso e semplice da preparare, farcite con pomodori ciliegino, pane e l'interno delle seppie. 47 4,1 Molto facile 45 min Kcal 247 LEGGI RICETTA
Benessere Come pulire i totani I totani sono molluschi perfetti da mangiare soli come secondo o come condimento di primi piatti. Seguiteci per scoprire i segreti della loro pulizia! 3 4,5 Media 20 min Kcal 181 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta con pesto di lattuga e calamari Un primo piatto gustoso e particolare: pasta con pesto di lattuga calamari cremoso e profumato con teneri calamari tagliati al coltello. 9 4,2 Facile 22 min Kcal 635 LEGGI RICETTA
Antipasti Muffin salati con piselli e prosciutto I muffin salati con piselli e prosciutto sono degli stuzzichini sfiziosi e originali, adatti da servire come antipasto o da preparare per un picnic. 593 4,3 Facile 1 h 5 min Kcal 229 LEGGI RICETTA
Antipasti Tortine pasqualine con piselli Le tortine pasqualine con piselli sono delle piccole crostatine salate, farcite con ricotta, piselli e uova di quaglia! 15 4,7 Facile 1 h 10 min Kcal 666 LEGGI RICETTA
Benessere Come pulire i calamari I calamari sono molluschi dalla carne magra, utilizzati in cucina per fritture o in umido. Pulire i calamari è semplice, bastano pochi accorgimenti. 6 3,8 Facile 15 min Kcal 170 LEGGI RICETTA
Primi piatti Ciambella di riso ripiena La ciambella di riso ripiena è un piatto ricco: una corona di riso giallo farcita, foderata con zucchine e pancetta, i cui colori ricordano le mimose! 150 4,3 Facile 2 h 40 min LEGGI RICETTA
Antipasti Samosa I samosa sono un popolare street food indiano diffuso in tutta l'Asia: gustosi fagottini vegetariani fritti e ripieni di un mix di verdure e spezie. 14 4,4 Media 1 h 20 min Kcal 599 LEGGI RICETTA
Antipasti Crocchette di piselli e ricotta Cenetta con gli amici e siete alla ricerca dell'antipasto giusto che sia semplice e buono? Non lasciatevi scappare le crocchette di piselli e ricotta! 70 4,4 Facile 50 min LEGGI RICETTA
Antipasti Bombette di patate e zucchine filanti Le bombette di patate e zucchine filanti sono un antipasto finger food appetitoso, con un cuore morbido e saporito. Da gustare in un boccone! 21 4,2 Facile 1 h 10 min Kcal 131 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Polpettone con speck e patate Il polpettone con speck e patate è un ricco secondo piatto: un morbido polpettone di carne farcito con patate, piselli e carote, avvolto nello speck! 4 4,1 Media 1 h 30 min LEGGI RICETTA