Lievitati Pizza con farina integrale La pizza con farina integrale è una variante dell'impasto classico, più leggera e ricca di fibre, una versione più gustosa della pizza tradizionale 141 4,4 Facile 55 min Kcal 313 LEGGI RICETTA
Lievitati Pinsa romana La pinsa romana, una stupenda e appetitosa invenzione: non una focaccia, non una pizza, ma un lievitato unico nel suo genere. Scopri come prepararla! 34 4,8 Difficile 60 min Kcal 632 LEGGI RICETTA
Lievitati Panini napoletani I panini napoletani sono un tipico street food napoletano: appetitosi saccottini di pasta lievitata ripieni di formaggio, salumi e uova sode! 23 4,4 Media 75 min Kcal 421 LEGGI RICETTA
Lievitati Cornetti pizza I cornetti pizza richiamano nella forma le classiche brioche ma sono salati, farciti con pomodoro e mozzarella e poi fritti! Scopri dosi e ricetta. 12 4,6 Media 80 min LEGGI RICETTA
Piatti Unici Hot dog L'hot dog è un panino morbido farcito con wurstel alla griglia, in genere lo acquistate vero? Prepararlo in casa è semplicissimo, scoprite come fare! 63 4 Facile 45 min Kcal 441 LEGGI RICETTA
Lievitati Arepas venezuelane Le arepas venezuelane sono delle gustose focaccine a base di farina di mais (quindi senza glutine), ideali da farcire con ingredienti salati o dolci! 8 4,5 Facile 22 min LEGGI RICETTA
Lievitati Focaccia arrotolata La focaccia arrotolata è un modo originale per preparare un lievitato con pomodorini e olive: preparatevi a condividere questa sfiziosa bontà! 22 4,7 Media 50 min Kcal 383 LEGGI RICETTA
Lievitati Ravazzate siciliane Un delizioso impasto farcito con piselli e ragù di carne, cotto al forno. Ecco le ravazzate siciliane, ricco street food dall'assolata Sicilia! 42 4,3 Difficile 170 min LEGGI RICETTA
Lievitati Panuozzo napoletano Il panuozzo napoletano, tipico di Gragnano, è un pane pizza a forma di ciabatta che potete realizzare facilmente in casa e farcire come preferite! 9 4,3 Media 120 min LEGGI RICETTA
Lievitati Mafalde siciliane Le mafalde siciliane, sono dei panini tipici siciliani di semola di grano duro a forma di serpentina con semi di sesamo, perfetti da fare in casa! 30 4 Media 90 min Kcal 220 LEGGI RICETTA
Lievitati Rizzuole con ragù besciamella e piselli Versione fritta delle ravazzate, le rizzuole sono uno dei cardini della rosticceria siciliana! Soffice impasto ripieno di ragù e piselli poi fritto. 4 4,8 Facile 165 min Kcal 568 LEGGI RICETTA
Lievitati Bannock Il bannock è il pane tradizionale delle popolazioni indigene del Nord America: provate la nostra versione con farina integrale, rustica e fragrante! 7 4,3 Facile 30 min Kcal 694 LEGGI RICETTA
Antipasti Pirozhki I pirozhki sono dei morbidi fagottini russi. La nostra ricetta prevede un ripieno a base di cipolle e uova e sono perfetti da servire come antipasto! 7 4,4 Facile 60 min Kcal 428 LEGGI RICETTA
Lievitati Panzerotti ai broccoli e acciughe I panzerotti ai broccoli e acciughe sono un antipasto sfizioso ideale per aperitivo. Pasta lievitata ripiena di broccoli e acciughe saltati in padella 30 3,5 Facile 70 min Kcal 405 LEGGI RICETTA
Lievitati Pizza e mortazza Sostanzioso streed food romano, la pizza e mortazza è formata dalla pizza bianca romana ripiena di mortadella per uno spuntino da leccarsi i baffi! 32 4,5 Difficile 50 min Kcal 522 LEGGI RICETTA