Contorni Vignarola La vignarola è un contorno romano a base di carciofi, piselli e fave; cucinato con tante primizie della stagione primaverile! 13 4,6 Facile 40 min Kcal 176 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta ai carciofi La pasta ai carciofi è un primo piatto davvero semplice da preparare e molto gustoso, perfetto per un pranzo in famiglia o una cena tra amici. 3 4,1 Facile 50 min LEGGI RICETTA
Antipasti Arancini agli spinaci Gli arancini agli spinaci sono una succulenta variante del classico street food siciliano, arricchita con caciocavallo e prosciutto cotto! 15 4,1 Media 75 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Rotolo di frittata farcito Il rotolo di frittata farcito è un ottimo secondo piatto o un antipasto con ripieno di verdure, formaggi e salumi, perfetto anche per un pic-nic. 204 4,3 Facile 30 min Kcal 657 LEGGI RICETTA
BENESSERE Contorni Carciofi e patate Carciofi e patate sono un contorno che si abbina perfettamente con moltissimi secondi piatti sia a base di carne che di pesce! 30 4,3 Facile 95 min Kcal 273 LEGGI RICETTA
BENESSERE Come pulire i carciofi I carciofi sono un ortaggio molto versatile in cucina che viene utilizzato per moltissime preparazioni, vediamo come pulirli correttamente. 16 4 Facile 15 min Kcal 55 LEGGI RICETTA
BENESSERE Secondi piatti Frittata di patate e carciofi La frittata di patate e carciofi è un secondo piatto gustoso che esalta questi ortaggi di stagione. 17 4,4 Facile 50 min Kcal 261 LEGGI RICETTA
Dolci Chiacchiere Le chiacchiere sono croccanti e delicate sfoglie tipiche a Carnevale, fatte tirando un semplice impasto friggendolo e decorandolo con zucchero a velo. 903 4,1 Facile 80 min Kcal 116 LEGGI RICETTA
Lievitati Pinsa romana La pinsa romana, una stupenda e appetitosa invenzione: non una focaccia, non una pizza, ma un lievitato unico nel suo genere. Scopri come prepararla! 19 4,8 Difficile 60 min LEGGI RICETTA
BENESSERE Insalate Insalata di puntarelle alla romana L’insalata di puntarelle alla romana è un contorno semplice e gustoso tipico del Lazio che vengono servite con una gustosa salsa di condimento. 35 4,1 Media 40 min Kcal 114 LEGGI RICETTA
Antipasti Supplì al telefono Il supplì al telefono , conosciuti anche come supplì alla romana devono il loro nome alla mozzarella all’interno che fondendo forma appunto dei fili. 103 4,1 Media 60 min Kcal 435 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Rosti di carciofi e uova al tegamino Il rosti di carciofi e uova al tegamino è un secondo piatto semplice e sfizioso, il tuorlo fondente renderà la morbida frittella un vero piacere! 7 4,4 Facile 40 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Fritto misto di verdure e formaggi Il fritto misto di verdure e formaggi è un appettitoso piatto che si può preparare con una panatura croccante o con una morbida pastella. 31 3,6 Facile 50 min Kcal 1016 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Baccalà in umido Il baccalà in umido è un secondo piatto a base di pesce molto sfizioso, con un condimento ricco e succulento perfetto da servire con il pane! 37 4,1 Facile 70 min Kcal 367 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Parmigiana di carciofi La parmigiana di carciofi è una ricetta vegetariana ricca e sostanziosa, perfetta per il pranzo di Pasqua e per i vostri menù invernali e primaverili. 12 4,1 Facile 55 min Kcal 688 LEGGI RICETTA