Secondi piatti Baccalà fritto alla romana (in pastella) Il baccalà fritto alla romana (in pastella) è una ricetta tipica delle feste natalizie, un secondo semplice e saporito: vi sveliamo tutti i trucchi! 1 4,6 Molto facile 30 min LEGGI RICETTA
Antipasti Frittelle di zucchine Le frittelle di zucchine sono bocconcini saporiti e fragranti, croccanti all’esterno e morbidi all’interno, perfetti come antipasto o per un buffet! 75 4,2 Facile 35 min Kcal 114 LEGGI RICETTA
Antipasti Cotolette di melanzane Le cotolette di melanzane sono un finger food sfizioso, perfette come aperitivo o antipasto, reso ancora più saporito da tre tipi di pastelle diverse. 39 4,3 Molto facile 30 min Kcal 531 LEGGI RICETTA
Primi piatti Frittatine di pasta napoletane Le frittatine di pasta napoletane sono le regine dello street food napoletano, un antipasto saporito e succulento che conquisterà tutti! 17 4,2 Media 120 min Kcal 671 LEGGI RICETTA
Antipasti Fiori di zucca al forno I fiori di zucca al forno sono degli stuzzicanti e appetitosi antipasti perfetti per la primavera, farciti con ricotta, stracciatella e ndujia. 47 4,1 Facile 28 min Kcal 116 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Parmigiana di carciofi La parmigiana di carciofi è una ricetta vegetariana ricca e sostanziosa, perfetta per il pranzo di Pasqua e per i vostri menù invernali e primaverili. 12 4,1 Facile 55 min Kcal 688 LEGGI RICETTA
Antipasti Zucchine fritte Le zucchine fritte possono essere servite come contorno o stuzzichino per un aperitivo: dorate e croccanti, piaceranno tantissimo anche ai bambini! 52 4,6 Molto facile 20 min Kcal 557 LEGGI RICETTA
Antipasti Polpette di cavolfiore Le polpette di cavolfiore sono un antipasto fritto, piccoli bocconcini perfetti da servire per un aperitivo o per arricchire un buffet! 40 3,8 Facile 85 min Kcal 110 LEGGI RICETTA
Antipasti Frittelle di sciurilli Le frittelle di sciurilli sono delle zeppoline di pasta lievitata con i fiori di zucca, golose e saporite sono tipiche della cucina campana. Scoprile! 15 4,3 Facile 30 min LEGGI RICETTA
Antipasti Sciatt Gli sciatt sono una specialità della Valtellina: croccanti frittelle tonde di grano saraceno che nascondono un saporito cuore di formaggio filante. 25 4,5 Molto facile 20 min Kcal 197 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Frittata di carciofi, funghi e pancetta affumicata La frittata di carciofi, funghi e pancetta affumicata è una deliziosa frittata perfetta da gustare per un picnic o per un pranzo in famiglia! 24 4,5 Facile 50 min Kcal 283 LEGGI RICETTA
Antipasti Frittelle di baccalà Le frittelle di baccalà sono dei fragranti bocconcini di pesce fritti, perfetti da servire come antipasto o per arricchire le tavole di Natale. 24 4,5 Facile 25 min Kcal 213 LEGGI RICETTA
Antipasti Frittelle di piselli con salsa allo yogurt Le frittelle di piselli con salsa allo yogurt sono un antipasto sfizioso accompagnato da una fresca salsa di yogurt greca aromatizzata alla menta. 33 4,4 Facile 55 min LEGGI RICETTA
Antipasti Mozzarella stick I mozzarella stick, sfizioso antipasto fritto facile da realizzare. Perfetto come aperitivo finger food da tuffare nelle salse come quella piccante! 10 4,4 Molto facile 35 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Gamberi al cocco I gamberi al cocco sono un secondo sfizioso, ideale per portare in tavola uno dei crostacei più amati in maniera originale, gustosa e croccante! 55 4,6 Facile 30 min LEGGI RICETTA