BENESSERE Secondi piatti Brasato ai funghi e vino rosso Il brasato ai funghi e vino rosso è un prelibato secondo piatto, una lunga cottura che rende tenera e saporita la carne. 52 4,4 Media 0 min Kcal 413 LEGGI RICETTA
BENESSERE Primi piatti Riso rosso selvatico con cuori di carciofo e stracchino Il riso rosso selvatico con cuori di carciofo e stracchino è un perfetto primo piatto per gustare i buonissimi ortaggi con una crema delicata! 37 4,2 Facile 55 min Kcal 430 LEGGI RICETTA
Dolci Cheesecake ai frutti di bosco La cheesecake ai frutti di bosco è un dolce freddo facile e goloso: una torta perfetta per le grandi occasioni o da servire come dessert a fine pasto. 200 4,4 Media 40 min Kcal 470 LEGGI RICETTA
Piatti Unici One-pot paella vegetariana di riso rosso La one-pot paella vegetariana di riso rosso è un piatto unico ricco di verdure primaverili, ideale per una cena all'insegna del gusto e del benessere! 4 4,2 Facile 50 min LEGGI RICETTA
Contorni Patatine novelle al vino rosso Le patate novelle al vino rosso sono un contorno rustico e appetitoso, adatto per accompagnare carni arrostite o grigliate e secondi piatti robusti. 20 4,2 Facile 30 min Kcal 282 LEGGI RICETTA
Dolci Crostata ai frutti di bosco La crostata ai frutti di bosco è un dolce dessert con una base di pasta frolla ripiena con crema pasticcera e arricchita da frutti di bosco e menta. 152 4,5 Media 40 min Kcal 331 LEGGI RICETTA
Primi piatti Insalata di riso basmati e rosso e cubetti di pancetta dolce L’insalata di riso basmati e rosso è un fresco piatto unico preparato con la varietà di riso rossa, verdure, mazzancolle e cubetti di pancetta. 11 4,1 Molto facile 60 min Kcal 337 LEGGI RICETTA
Marmellate e Conserve Confettura di ribes rosso e mirtilli La confettura di ribes rosso e mirtilli è una golosa conserva dal sapore zuccherino e molto profumata, ideale da gustare a colazione! 9 4,7 Facile 30 min Kcal 56 LEGGI RICETTA
Lievitati Focaccia con cipolle rosse e tonno La focaccia con cipolle rosse e tonno racchiude un delizioso connubio: la dolcezza delle cipolle di Tropea e il delicato sapore del tonno. 56 4,8 Facile 75 min Kcal 461 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Filetto alla piastra in salsa aromatizzata di vino rosso Il filetto alla piastra in salsa aromatizzata di vino rosso è un secondo piatto che unisce il pregiato filetto a una deliziosa salsa al vino rosso. 49 4 Media 25 min Kcal 441 LEGGI RICETTA
Dolci Mattonella allo yogurt con frutti di bosco La mattonella allo yogurt con frutti di bosco è un dessert fresco e delicato con panna e yogurt greco, ripieno di frutti, decorato con una coulis. 165 4,4 Facile 36 min Kcal 219 LEGGI RICETTA
Dolci Muffin ai mirtilli I muffin ai mirtilli sono soffici dolcetti americani arricchiti con mirtilli freschi, la soluzione ideale per la colazione e per la merenda. 313 4,2 Facile 35 min Kcal 372 LEGGI RICETTA
Dolci Rotolo red velvet Il rotolo red velvet è un dolce perfetto da preparare per il giorno di Natale. I vostri ospiti si innamoreranno del suo gusto e del suo colore! 39 4,3 Media 57 min Kcal 321 LEGGI RICETTA
Primi piatti Risotto con pesto rosso Il risotto con pesto rosso è un primo piatto vegetariano condito con un pesto di pomodori secchi, mantecato senza burro: scopri dosi e ricetta! 0 3 Facile 30 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Gnocchi di zucca con Grana Padano, cavolo rosso e speck Gli gnocchi di zucca con Grana Padano, cavolo rosso e speck sono un primo piatto raffinato, che esalta i sapori e i colori della stagione autunnale. 1 4,6 Media 110 min LEGGI RICETTA