Primi piatti Calamarata con cavolo nero e 'nduja La calamarata con cavolo nero e 'nduja è un primo piatto invernale davvero buonissimo. La piccantezza della 'nduja si sposa benissimo con il cavolo. 1 4,3 Facile 0 min LEGGI RICETTA
Lievitati Focaccia ripiena di cavolo e speck La focaccia ripiena di cavolo e speck è una pietanza rustica e sostanziosa: morbida pasta lievitata farcita con cavolo cotto in padella e speck! 64 4,2 Facile 90 min LEGGI RICETTA
Piatti Unici Sandwich di manzo e insalata di cavolo con patate croccanti Il sandwich di manzo e insalata di cavolo con patate croccanti è un panino rock, farcito con punta di petto di manzo cotta dolcemente. 35 4,3 Facile 200 min Kcal 487 LEGGI RICETTA
Antipasti Involtini primavera Gli involtini primavera sono una tipica ricetta della cucina cinese farcita con verdure. Scopri dosi e consigli per prepararli anche a casa tua! 384 4,4 Facile 50 min LEGGI RICETTA
Piatti Unici Chicken rolls I chicken rolls sono degli sfiziosi e gustosi rotolini di piadina finger food ripieni di insalata di pollo e verdure condita con maionese alla senape! 50 4,2 Facile 40 min Kcal 338 LEGGI RICETTA
BENESSERE Piatti Unici Insalata di gamberi con salsa allo yogurt L’insalata di gamberi con salsa allo yogurt è un piatto unico ricco e genuino, condito con una salsa allo yogurt profumata al lime. 12 3,8 Facile 22 min Kcal 331 LEGGI RICETTA
Primi piatti Ravioli ris e coi I ravioli ris e coi sono un primo piatto di pasta fresca, tipico delle Langhe piemontesi. Scopri come il ristorante l'Escola e lou Mulin lo prepara! 2 4,7 Media 75 min LEGGI RICETTA
BENESSERE Piatti Unici Ribollita La Ribollita è una delle zuppe tipiche della tradizione Toscana, in particolar modo fiorentina, preparata con le verdure della stagione autunnale. 146 4,2 Media 155 min Kcal 427 LEGGI RICETTA
BENESSERE Antipasti Panzanella invernale La panzanella invernale è un antipasto sfizioso che si ispira al tradizionale piatto toscano, arricchita con verdure invernali appetitose! 2 4,3 Facile 23 min Kcal 215 LEGGI RICETTA
Primi piatti Risotto con cavolo rosso e gorgonzola Il risotto con cavolo rosso e gorgonzola è un risotto cremoso e sfizioso perfetto per il pranzo della domenica o una cena tra amici. 3 3,4 Facile 55 min Kcal 736 LEGGI RICETTA
BENESSERE Primi piatti Zuppa autunnale La zuppa autunnale è un primo piatto saporito realizzato con gli ingredienti di stagione: zucca, cavolo nero e fagioli 46 4,5 Facile 160 min Kcal 490 LEGGI RICETTA
Primi piatti Gnocchi di zucca con Grana Padano, cavolo rosso e speck Gli gnocchi di zucca con Grana Padano, cavolo rosso e speck sono un primo piatto raffinato, che esalta i sapori e i colori della stagione autunnale. 1 4,6 Media 110 min LEGGI RICETTA
BENESSERE Come pulire cavoli e cavolfiori In questa scheda di cucina impariamo come pulire cavolfiore, verza e cavolo nero. La pulizia di questi ortaggi è davvero semplice! 11 4,5 Facile 15 min Kcal 229 LEGGI RICETTA
BENESSERE Piatti Unici One-pot di pollo e verdure La one-pot di pollo e verdure è un gustoso piatto unico a base di carne, farro e verdure invernali, che si prepara con l'ausilio di una sola padella! 12 4,2 Facile 60 min Kcal 349 LEGGI RICETTA
BENESSERE Primi piatti Zuppa d'orzo verdure e curcuma La zuppa d'orzo verdure e curcuma è una pietanza genuina dai sapori rustici, perfetta per i menu invernali. 14 3,8 Facile 60 min Kcal 306 LEGGI RICETTA