Dolci Croccante alle mandorle Il croccante alle mandorle è un tipico dolce natalizio, preparato in moltissime regioni d'Italia: un torrone croccante di mandorle e caramello. 174 4,4 Facile 20 min Kcal 809 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Pollo con patate, funghi e cipolline Il pollo patate, funghi e cipolline è un secondo piatto succulento che trasforma il classico pollo in un piatto irresistibile con verdure. 33 4,2 Facile 1 h 20 min Kcal 569 LEGGI RICETTA
Contorni Cipolline all'uvetta Le cipolline all'uvetta sono un contorno rustico e semplice dal sapore piacevolmente agrodolce, perfetto da servire con arrosti e brasati. 2 4,6 Facile 30 min Kcal 169 LEGGI RICETTA
Dolci Pere al vino rosso Le pere al vino rosso: un dolce invernale speziato, ottimo come raffinato dessert di fine pasto. Scopri dosi e procedimento per farle in casa! 37 4,4 Facile 40 min LEGGI RICETTA
Contorni Patatine novelle caramellate Le patatine novelle caramellate sono un contorno agrodolce particolare, ottenuto facendole rosolare con zucchero di canna, burro e succo di limone. 28 4,5 Facile 35 min Kcal 273 LEGGI RICETTA
Primi piatti Spaghetti pomodoro e cipolle caramellate Gli spaghetti pomodoro e cipolle caramellate è un primo piatto semplice e delizioso, arricchito da stracciatella, perfetto da preparare in estate! 2 4,5 Media 1 h 10 min LEGGI RICETTA
Dolci Scorze di arance candite Le scorze di arance candite sono dei dolcetti natalizi, ideali da conservare tutto l'anno. Scopri la ricetta e utilizzali per arricchire i dessert! 53 4,3 Facile 1 h 30 min LEGGI RICETTA
Dolci Mele al forno Le mele al forno sono un dessert casalingo facile e veloce. Un dolce semplice e genuino, preparato con mele cotte in forno con zucchero e cannella. 3 4,8 Molto facile 50 min Kcal 170 LEGGI RICETTA
Antipasti Tartellette con cipolle caramellate e stracciatella Le tartellette con cipolle caramellate e stracciatella sono un antipasto sfizioso realizzate con una base di pasta brisèe aromatizzata al pomodoro. 21 4,7 Facile 60 min Kcal 496 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Guancia di maiale brasata e cipolline borettane La guancia di maiale brasata e cipolline borettane è un secondo piatto davvero gustoso. La carne è morbidissima 1 3,8 Media 3 h 20 min LEGGI RICETTA
Antipasti Mini tarte tatin di cipolline Le mini tarte tatin di cipolline sono delle graziose tortine salate rovesciate da servire come antipasto, aromatizzate con chiodi di garofano! 0 5 Media 1 h 10 min LEGGI RICETTA
Dolci Torta rovesciata all'arancia La torta rovesciata all'arancia è un dolce semplice e d'effetto grazie alla sua speciale decorazione con le fette d'arancia. Scopri la nostra ricetta! 12 3,9 Facile 1 h 25 min Kcal 284 LEGGI RICETTA
Dolci Torta rovesciata al limone La torta rovesciata al limone è un dolce goloso e aromatico, caratterizzato dalla frutta caramellata in superficie che lo rende molto scenografico. 8 4,3 Media 1 h 10 min Kcal 502 LEGGI RICETTA
Dolci Torta rovesciata alle pesche La torta rovesciata alle pesche è un dolce estivo soffice e goloso, arricchito con frutta caramellata. Scopri la ricetta per prepararla a casa tua! 4 4,3 Media 1 h 20 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Risotto ai mirtilli di bosco e erba cipollina Il risotto ai mirtilli è un raffinato primo piatto che ricorda la montagna, il Trentino Alto Adige; molto delicato e leggero. 44 4 Facile 40 min Kcal 446 LEGGI RICETTA