Secondi piatti Roast beef all'inglese Il roast beef all'inglese è un tipico secondo piatto di origine anglosassone, un arrosto di manzo cucinato al sangue al forno. 98 4,3 Facile 1 h 20 min Kcal 720 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Arista di maiale al latte L'arista di maiale al latte è un semplice secondo di carne che si serve con una cremosa salsa realizzata con il fondo di cottura. Scopri la ricetta! 55 4,2 Facile 1 h 45 min Kcal 1457 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Arrosto di maiale in porchetta L'arrosto di maiale in porchetta è un secondo piatto perfetto da preparare per un'occasione speciale, per la domenica o anche per una cena tra amici! 13 4,4 Facile 2 h Kcal 722 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Filetto in crosta (alla Wellington) Il filetto in crosta (alla Wellington) è un secondo piatto gustoso, ideale da servire durante i pranzi delle feste. Scopri la ricetta da fare a casa! 415 4,1 Media 1 h 25 min LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Coniglio all'ischitana Il coniglio all'ischitana è un secondo piatto classico italiano: tenera e saporita carne di coniglio cotta in tegame con pomodoro fresco e basilico. 5 4,1 Facile 45 min Kcal 434 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Stinco di maiale al forno con patate Lo stinco di maiale al forno con patate è un corposo secondo piatto che da un tocco di rustico alla tavola di festa, anche nel periodo natalizio! 120 3,9 Facile 1 h 20 min Kcal 822 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Wellington di rolata e verza Wellington di rolata e verza un secondo piatto di carne per le feste o quando si vuol fare un filetto in crosta facile e saporito! Scopri come fare! 0 4,3 Media 2 h 5 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Lasagne con ragù di coniglio e funghi La lasagne con ragù di coniglio e funghi sono un primo piatto ricco e sostanzioso per festeggiare la Pasqua o per un pranzo domenicale speciale! 1 4,1 Molto facile 0 min Kcal 841 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Arrosto di vitello in padella L'arrosto di vitello in padella è un classico secondo piatto casalingo: tenerissime fettine di carne nappate con una deliziosa cremina di verdure! 4 4,8 Media 1 h 35 min Kcal 267 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Rollè alla birra con speck e funghi Il rollè alla birra con speck e funghi è un gustoso rotolo di vitello ripieno, sfumato con la birra e accompagnato da una salsina di verdure. 67 5 Facile 1 h 20 min Kcal 589 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Arrotolato di vitello con verdure L’arrotolato di vitello con verdure è un secondo piatto saporito, accompagnato da verdure stufate cotte insieme all’arrosto. 30 4,7 Facile 1 h 30 min Kcal 806 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Capretto al forno con patate Il capretto al forno con patate è un secondo piatto, tipico della tradizione cristiana che si consuma durante il pranzo di Pasqua. 31 4,3 Facile 1 h 20 min Kcal 784 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Filetto di maiale in crosta Il filetto di maiale in crosta è un secondo piatto raffinato e succulento perfetto per i menu delle occasioni speciali. 51 4,4 Difficile 1 h 30 min Kcal 876 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Cosce di pollo in padella Le cosce di pollo in padella sono un semplice secondo piatto di carne per tutta la famiglia, insaporito con un'aromatica marinatura. Ecco la ricetta! 5 4,6 Facile 60 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Tacchino al forno Il tacchino al forno è un secondo piatto appetitoso accompagnato con patate novelle. Scopri dosi e procedimento per realizzare la ricetta a casa tua! 4 4,7 Media 1 h 50 min Kcal 603 LEGGI RICETTA