Secondi piatti Costine alla griglia Le costine alla griglia sono un succulento secondo piatto di carne, ideale per i barbeque di primavera! 20 4,4 Molto facile 1 h 10 min Kcal 918 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Puntine di maiale al vino bianco e finocchietto selvatico Le puntine di maiale al vino bianco e finocchietto selvatico sono un secondo piatto rustico e saporito, grazie agli aromi contenuti nella ricetta. 23 4,1 Facile 1 h 10 min Kcal 377 LEGGI RICETTA
Benessere Contorni Patate al forno Come si fanno le patate al forno perfette? Grazie alla nostra ricetta passo passo cucinerai anche tu queste buonissime patate al forno croccanti! 323 4,2 Facile 1 h 10 min Kcal 261 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Arista di maiale arrosto L'arista di maiale arrosto è un classico secondo piatto di carne, servito con delle succulente patate a spicchi. 31 4,3 Difficile 1 h 30 min Kcal 458 LEGGI RICETTA
Contorni Melanzane al forno con patate Le melanzane al forno con patate sono un contorno rustico e saporito arricchito con scamorza filante, ideale per accompagnare piatti a base di carne. 5 4,3 Molto facile 55 min Kcal 136 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Casoeûla La casoûela è un piatto unico della tradizione milanese, una zuppa stostanziosa a base di verza e carne di maiale, tipico del periodo invernale. 77 4,2 Media 2 h 30 min Kcal 1449 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Grigliata di carne La grigliata di carne è perfetta da condividere con gli amici durante una gita fuori porta a base di bistecche, salsiccia e spiedini arrostiti! 20 4,4 Facile 1 h 20 min Kcal 1386 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Sartù di riso Il sartù di riso è una ricetta tipica campana. Si tratta di un timballo di riso molto ricco e saporito che viene preparato con il ragù napoletano. 29 3,8 Difficile 6 h 20 min Kcal 1226 LEGGI RICETTA
Contorni Finocchi al forno con patate e cipolle I finocchi al forno con patate e cipolle sono un contorno gustoso e leggero: scopri il segreto della panure con cui sono gratinati in questa ricetta! 12 4,6 Molto facile 60 min Kcal 176 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Branzino al forno con patate al limone Il branzino al forno con patate al limone è un secondo gustoso: branzino in cartoccio con patate aromatizzate al limone, che dona un gusto fresco! 40 4,5 Facile 1 h 20 min Kcal 274 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Baccalà al forno con patate Il baccalà al forno con patate è un classico secondo piatto di pesce di cucina casalinga. Scopri qui dosi e procedimento per prepararlo a casa tua. 0 3,2 Media 1 h 15 min Kcal 442 LEGGI RICETTA
Primi piatti Spaghetti alla chitarra con le pallottine Gli spaghetti alla chitarra con pallottine sono un primo piatto abruzzese ricco e sostanzioso preparato con la pasta fresca all’uovo. 9 4,3 Facile 4 h 10 min Kcal 795 LEGGI RICETTA
Antipasti Polpette di patate al forno Le polpette di patate al forno sono una variante più leggera di quelle fritte: morbide e appetitose, sono perfette da gustare come antipasto! 23 4,4 Facile 1 h 10 min Kcal 445 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Ciffe e ciaffe Il Ciffe e ciaffe è una ricetta contadina di origini abruzzesi che veniva preparata anticamente con varie parti del maiale arrostite in padella. 1 4,6 Facile 1 h 10 min LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Frittata di patate al forno La frittata di patate al forno è semplicissima da preparare ed è perfetta da tagliare a cubetti per arricchire l'aperitivo o da servire come secondo! 41 4,3 Molto facile 60 min Kcal 357 LEGGI RICETTA