Secondi piatti Polpettone d'agnello Il polpettone d'agnello, è un piatto perfetto da gustare durante le festività pasquali, un secondo piatto sostanzioso e molto gustoso! 8 4 Facile 80 min Kcal 681 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Costine al forno Le costine al forno sono un secondo piatto di carne succulento accompagnato con patate e insaporito al rosmarino e paprika. 36 4,6 Facile 240 min Kcal 505 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Costoletta alla milanese La costoletta alla milanese è un secondo piatto tipico della cucina meneghina, conosciuto in tutto il mondo e semplice da preparare. 40 4,4 Facile 28 min Kcal 1387 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Pita con agnello La pita con agnello è un piatto unico dai sapori mediorientali che vi conquisterà al primo morso. 0 4,3 Media 200 min Kcal 675 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Agnello gratinato con carciofi e piselli L'agnello gratinato con carciofi e piselli, è un secondo piatto di origine Calabrese, che viene preparato in special modo in occasione della Pasqua. 67 4,4 Facile 75 min Kcal 468 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Arrosticini Gli arrosticini sono tipici abruzzesi: spiedini di carne di ovino (castrato o pecora) tagliata a cubetti, da cuocere alla piastra o sulla brace. 56 4,5 Molto facile 30 min Kcal 659 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Costolette alla Valdostana Le costolette alla Valdostana, sono uno dei piatti più antichi della tradizione della Valle d'Aosta e un ottimo secondo a base di carne. 9 4,4 Media 25 min Kcal 716 LEGGI RICETTA
BENESSERE Secondi piatti Carrè di agnello su crema di piselli Il carrè di agnello su crema di piselli è un secondo piatto raffinato preparato con costine di agnello cotte in forno e servite su crema di piselli 6 4,7 Media 70 min Kcal 404 LEGGI RICETTA