Dolci Namelaka al cioccolato fondente La namelaka al cioccolato fondente è una crema liscia e vellutata, perfetta da gustare al cucchiaio o da utilizzare per tantissimi tipi di dolci! 38 4,5 Facile 18 min LEGGI RICETTA
Dolci Pandoro farcito Il pandoro farcito è un modo goloso per servire il pandoro a Natale, farcito con crema diplomatica e decorato con frutti di bosco. 83 4,4 Facile 45 min Kcal 823 LEGGI RICETTA
Dolci Millefoglie ai frutti di bosco Il millefoglie ai frutti di bosco è un dessert facile e di grande effetto, realizzato con crema diplomatica e pasta sfoglia già pronta! Qui la ricetta 2 4,5 Facile 1 h 10 min LEGGI RICETTA
Dolci Crema pasticcera con uova intere La crema pasticcera con uova intere è deliziosa e vellutata, perfetta per farcire dolci o da gustare al cucchiaio per un momento di pura golosità. 1 4,2 Facile 22 min LEGGI RICETTA
Dolci Cestino di croccante alle nocciole Il cestino di croccante alle nocciole è un alternativo dolce al cucchiaio: gusti crema diplomatica e il cioccolato ma anche il loro contenitore! 66 4,7 Media 60 min LEGGI RICETTA
Dolci Crema pasticcera vegana La crema pasticcera vegana è una deliziosa variante senza uova, facile e veloce, ottima per farcire dolci come crostate e torte! Scopri la ricetta. 1 4,6 Molto facile 20 min LEGGI RICETTA
Dolci Pan di Spagna integrale Il pan di Spagna integrale è una ricetta base, dal gusto rustico, perfetta da utilizzare per tantissime ricette in cucina! 6 4,1 Facile 60 min Kcal 152 LEGGI RICETTA
Dolci Zeppolona al caffè La zeppolona al caffè è una variante al forno formato famiglia del tipico dolce dedicato alla festa del papà: scopri la ricetta con crema diplomatica! 3 4,5 Difficile 1 h 50 min LEGGI RICETTA
Dolci Agnello pasquale lodigiano L'agnello pasquale lodigiano è un dolce di pasta sfoglia dalla forma simbolica, farcito con crema diplomatica. Scopri questa tipica ricetta di Pasqua! 0 5 Molto difficile 1 h 30 min LEGGI RICETTA