Primi piatti Tortellini in brodo I tortellini in brodo sono un classico piatto di pasta fresca ripiena della tradizione emiliana. Scopri la ricetta per prepararlo a regola d'arte! 10 4,6 Difficile 5 h 50 min Kcal 352 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Gateau di patate Come creare la croccante crosticina del gateau di patate ? Lo Chef Roberto Di Pinto vi guida nella realizzazione di questo piatto tradizionale! 656 4,2 Facile 1 h 40 min Kcal 317 LEGGI RICETTA
Benessere Antipasti Bruschetta con fichi e crudo dolce La bruschetta con i fichi e il crudo dolce è un ottimo finger food da proporre per aperitivo, come un facile e veloce antipasto in una cena tra amici. 36 4,6 Facile 15 min Kcal 417 LEGGI RICETTA
Primi piatti Lasagne al forno Le lasagne al forno sono il piatto della domenica che piace sempre a tutti. Scopri la nostra ricetta senza besciamella con un veloce ragù di carne! 1 4 Facile 1 h 30 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Polpettone ripieno Il polpettone ripieno è un secondo piatto al forno molto appetitoso; farcito con formaggio, prosciutto, spinacini e bardato nelle fettine di bacon! 39 4,6 Facile 55 min Kcal 553 LEGGI RICETTA
Primi piatti Frittatine di pasta napoletane Le frittatine di pasta napoletane sono le regine dello street food napoletano, un antipasto saporito e succulento che conquisterà tutti! 22 4,1 Media 2 h Kcal 671 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Tasca di vitello ripiena La tasca di vitello ripiena è un succulento secondo di carne ripieno, perfetto per i menu delle occasioni speciali! 20 4 Difficile 2 h 40 min Kcal 634 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Cordon bleu di polenta I cordon bleu di polenta sono una ricetta veramente sfiziosa, perfetta da servire come secondo piatto o, in versione mini, per un aperitivo tra amici! 21 4,4 Media 35 min Kcal 1213 LEGGI RICETTA
Primi piatti Risotto all'uva Un primo piatto cremoso e raffinato grazie al suo gioco di sapori che vanno dal dolce al salato: uva, prosciutto e mantecatura con formaggio robiola! 15 4,5 Facile 60 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Cordon bleu di zucchine I cordon bleu di zucchine sono un'appetitosa variante dei classici medaglioni di carne, che racchiudono una gustosa e filante farcitura! 17 4,3 Facile 35 min Kcal 201 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Sandwich cubano Il sandwich cubano è un ricco panino imbottito tipico di Cuba, preparato con formaggio e prosciutto, che ben presto si diffuse in America. 13 4,5 Facile 1 h 15 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Cotoletta alla bolognese La cotoletta alla bolognese è un secondo piatto tipico di Bolgona: una cotoletta di carne di vitello o pollo fritta e insaporita con brodo di carne 29 4,6 Facile 25 min Kcal 976 LEGGI RICETTA
Lievitati Tortano Il tortano è una ciambella rustica salata napoletana, preparata in occasione della Pasqua, ripiena di salumi, formaggi e ciccioli. 188 4,4 Media 1 h 40 min Kcal 730 LEGGI RICETTA
Antipasti Crocchette di prosciutto Le crocchette di prosciutto sono degli antipasti fritti sfiziosi. Scopri dosaggi e procedimento per realizzare questa appettitosa ricetta a casa tua! 13 4,6 Media 50 min Kcal 312 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Arrotolato con crudo, fontina e zucchine grigliate L'arrotolato con crudo fontina e zucchine grigliate è un secondo piatto di carne gustoso: carne di vitello ripiena di crudo, fontina e zucchine. 30 3,9 Facile 2 h 10 min Kcal 306 LEGGI RICETTA