Primi piatti Ciceri e tria Ciceri e tria è una ricetta tradizionale tipica del salento: pasta fresca a forma di spirale, parte fritta e parte lessata, condita con i ceci. 16 4,3 Media 3 h 20 min Kcal 610 LEGGI RICETTA
Marmellate e Conserve Confettura di albicocche La confettura di albicocche è una conserva preparata con uno dei frutti della stagione estiva, ideale su pane tostato o per farcire golosi dolci. 201 4,1 Facile 50 min Kcal 109 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Kofta (polpette mediorientali) La kofta, o polpette mediorentali, sono tipiche del mediorente. Queste polpette, cotte sulla griglia, hanno un sapore davvero molto interessante! 40 4,7 Facile 40 min LEGGI RICETTA
Benessere Salse e Sughi Harissa L'Harissa è una salsa piccantissima a base di peperoncino rosso, tipica del Nord Africa, in particolarella Tunisia, dove si prepara in casa. 35 4,2 Molto facile 10 min Kcal 43 LEGGI RICETTA
Dolci Sorpresa di sorbetto al limone e vodka Il sorbetto al limone, è un fresco, dissetante e digestivo dessert, usato anche spesso come intermezzo tra le portate di carne e pesce. 66 4,9 Media 40 min Kcal 67 LEGGI RICETTA
Dolci Granita al caffè con panna La granita al caffè è tipica della città di Messina: qui viene servita in bicchieri riempiti per metà di granita e ricoperti poi di panna montata. 67 4,8 Molto facile 45 min Kcal 412 LEGGI RICETTA
Dolci Datteri ripieni di mascarpone e noci Antipasto o dolce? Poco importa purchè siano datteri ripieni di mascarpone e noci: scrigni di bontà, semplicissimi da fare, perfetti per Capodanno 35 4,2 Molto facile 10 min Kcal 67 LEGGI RICETTA
Dolci Biancomangiare Il biancomangiare è un dolce al cucchiaio preparato con mandorle e latte. Il suo nome deriva dal fatto che i suoi ingredienti sono tutti bianchi. 66 4,1 Facile 25 min Kcal 558 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Calamari ripieni all'andalusa I calamari ripieni all'Andalusa sono un piatto tipico di Guadix, in Granada: la ricetta prevede l'uso della carne però è diffuso il ripieno di pesce. 48 3,8 Media 55 min Kcal 298 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Cevapcici I cevapcici sono delle polpette di carne tipiche della cucina balcanica caratterizzate da un sapore speziato e deciso, ideali anche per una grigliata! 3 4 Facile 27 min Kcal 296 LEGGI RICETTA
Bevande Limonata alla menta La limonata alla menta fatta in casa è una delle bevande più fresche e dissetanti, un dolce piacere rigenerante per le afose giornate estive! 35 4,6 Molto facile 10 min Kcal 68 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Tajine con verdure La tajine con verdure è un piatto unico vegetariano molto semplice e gustoso, una ricca dadolata di verdure renderà colorato e prezioso questo piatto! 1 4 Media 2 h Kcal 534 LEGGI RICETTA
Antipasti Involtini di verza all'orientale Gli involtini di verza all'orientale sono un antipasto squisito, aromatizzato da zenzero e salsa di soia! Scopri come prepararli con la nostra ricetta 4 4 Facile 55 min LEGGI RICETTA
Dolci Nepitelle Le nepitelle sono dolci tradizionali calabresi, tipiche della festività del Natale, preparati con noci, mandorle, fichi, vino cotto... 27 3,3 Facile 1 h 10 min Kcal 762 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Shish Kebab di tacchino Shish kebab può essere tradotto come “cubi di carne su uno spiedino cotti alla griglia”. La versione seguente è una variante fusion… 17 4,3 Media 1 h 25 min Kcal 1289 LEGGI RICETTA