Dolci Struffoli Gli struffoli sono un dolce tipico della tradizione napoletana e rappresentano una delle ricette più caratteristiche del periodo natalizio. 599 4 Media 40 min Kcal 891 LEGGI RICETTA
Primi piatti Risotto alla zucca Il risotto alla zucca è uno dei piatti tradizionali del Nord Italia, in particolare lombardo. È un piatto semplice da preparare ma anche molto gustoso 444 4,2 Facile 70 min Kcal 541 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pizzoccheri alla valtellinese Scopriamo insieme allo Chef Alessandro Negrini come preparare un gustoso primo piatto della tradizione culinaria della Valtellina: i pizzoccheri. 371 4,3 Media 45 min Kcal 799 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Brasato al Barolo Il brasato al Barolo è un piatto tipico della cucina Piemontese, un secondo piatto dalla personalità molto decisa che conquisterà tutti i palati! 468 4,2 Facile 170 min Kcal 638 LEGGI RICETTA
Lievitati Panettone Con la ricetta del mastro dolciere Alfonso Pepe realizzerete un panettone con lievito madre molto profumato e che si conserva a lungo! 359 4,3 Molto difficile 110 min Kcal 434 LEGGI RICETTA
Salse e Sughi Ragu' alla bolognese Il ragu' alla bolognese è un condimento tradizionale della cucina emiliana, sicuramente una delle ricette italiane più apprezzate anche all'estero. 312 3,9 Facile 230 min LEGGI RICETTA
Lievitati Focaccia (fügassa) alla genovese La focaccia alla genovese, in dialetto fügassa, è una specialità tipica della cucina ligure ed è diventata un presidio Slow Food. 788 4,5 Media 45 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Parmigiana di melanzane La parmigiana di melanzane è una delle ricette italiane più famose e amate, si prepara specialmente al sud Italia con tante e golose varianti! 664 4,2 Media 140 min Kcal 562 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Gateau di patate Come creare la croccante crosticina del gateau di patate ? Lo Chef Roberto Di Pinto vi guida nella realizzazione di questo piatto tradizionale! 641 4,2 Facile 100 min Kcal 317 LEGGI RICETTA
Dolci Torta caprese La torta caprese è un antico dolce napoletano, originario dell'isola di Capri, una delizia a base di cioccolato e mandorle senza l'aggiunta di farina! 423 4,3 Facile 75 min Kcal 461 LEGGI RICETTA
Antipasti Arancini di riso Gli arancini di riso, vanto della cucina siciliana, sono piccoli timballi di riso farciti, uno street food sfizioso e saporito! 626 4,2 Media 105 min Kcal 628 LEGGI RICETTA
BENESSERE Primi piatti Orecchiette con le cime di rapa Lo Chef Fabio Abbattista ha preparato per Giallozafferano le orecchiette con le cime di rapa, uno dei piatti tipici più rappresentativi della Puglia! 178 4,3 Facile 45 min Kcal 448 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta alla gricia La pasta alla gricia è l’antenata della pasta alla amatriciana, un semplice e ricco primo piatto della cucina laziale con guanciale e Pecorino. 135 4,3 Facile 25 min Kcal 568 LEGGI RICETTA
Lievitati Panzerotti (calzoni) fritti I panzerotti, o calzoni, fritti sono tipici della cucina pugliese, pasta lievitata farcita con mozzarella e pomodoro e infine fritta! Buonissimi! 361 4,4 Media 65 min LEGGI RICETTA
Dolci Panna cotta La panna cotta, è un dolce al cucchiaio delicato e gustoso di origine Piemontese, conosciuto e apprezzato in tutto il mondo. 401 4,2 Facile 30 min Kcal 351 LEGGI RICETTA