Lievitati Nidi lievitati di Pasqua I nidi lievitati di Pasqua sono dei dolcetti morbidi e soffici guarniti con i tradizionali ovetti confettati dalle tinte pastello. 7 4,1 Facile 50 min LEGGI RICETTA
Dolci Cassata siciliana La cassata siciliana è un famosissimo dolce formato da pan di spagna ripieno di ricotta con cioccolato, coperto di glassa e frutta candita. 177 4,3 Difficile 1 h 40 min Kcal 1029 LEGGI RICETTA
Dolci Torta stracciatella La torta stracciatella è una torta arricchita con cioccolato; un dolce per riciclare il cioccolato avanzato perfetto per colazione o merenda! 694 4,4 Facile 55 min Kcal 504 LEGGI RICETTA
Dolci Pignolata al miele La pignolata al miele è una ricetta tipica della Calabria e della Sicilia che si prepara a Carnevale, sono dolcetti fritti guarniti con il miele. 17 4,3 Media 50 min Kcal 992 LEGGI RICETTA
Dolci Pardulas Le pardulas sono deliziosi dolcetti sardi formati da un guscio di pasta con ripieno di ricotta e zafferano. Sono dolci tipici del periodo pasquale. 25 4,2 Media 55 min Kcal 172 LEGGI RICETTA
Dolci Casatiello dolce Il casatiello dolce è una versione alla frutta del tradizionale rustico napoletano tipico del periodo di Pasqua. Scopri consigli e ricetta! 14 4,3 Media 1 h 10 min Kcal 658 LEGGI RICETTA
Lievitati Colomba al cioccolato La colomba al cioccolato è il dolce perfetto da preparare e gustare nel periodo pasquale! Una versione golosissima della ricetta più classica! 74 4,1 Molto difficile 2 h 20 min Kcal 546 LEGGI RICETTA
Lievitati Colomba con lievito madre La Colomba con lievito madre di Gianni Ricciardella, chef di Cascina Vittoria (Pavia) vi soprenderà per profumo e morbidezza! Scopri come farla a casa 26 4,7 Molto difficile 3 h LEGGI RICETTA
Dolci Torta di Pasqua con colomba e Nutella® La torta di Pasqua con colomba e Nutella® è un dolce fresco e goloso fatto con gli avanzi della colomba. Scopri dosi e procedimento per prepararla! 1 5 Media 55 min LEGGI RICETTA
Dolci Tiramisù di colomba Il tiramisù di colomba è un dolce goloso che si prepara con fette di colomba imbevute di succo d’arancia e ricoperte di crema al mascarpone. 62 4,4 Molto facile 30 min LEGGI RICETTA
Dolci Agnello pasquale lodigiano L'agnello pasquale lodigiano è un dolce di pasta sfoglia dalla forma simbolica, farcito con crema diplomatica. Scopri questa tipica ricetta di Pasqua! 0 5 Molto difficile 1 h 30 min LEGGI RICETTA
Lievitati Hot cross buns Gli hot cross buns sono panini dolci di origine inglese preparati per la Pasqua, con uvetta e una croce realizzata con farina ed estratto di mandorla. 43 3,8 Media 60 min LEGGI RICETTA
Dolci Torta di colomba Riciclare la colomba avanzata dalle feste di Pasqua? Torta di colomba, la soluzione perfetta: golosa e stuzzicante, non rimarrà nemmeno una briciola! 31 4,4 Facile 35 min Kcal 298 LEGGI RICETTA
Dolci Susumelle Le susumelle sono dei biscotti di pasta dolce e speziata. Tipiche della Calabria, si preparano durante il periodo natalizio. 38 3,9 Facile 35 min Kcal 224 LEGGI RICETTA
Dolci Uovo di Pasqua al cioccolato fondente L'uovo di Pasqua al cioccolato fondente è la ricetta perfetta per i puristi del cioccolato e gli amanti del fondente di qualità. 18 4,5 Molto difficile 60 min LEGGI RICETTA