Lievitati Panini al latte I panini al latte sono piccoli bocconcini soffici, perfetti da farcire con ripieni dolci come confetture o salati come salumi e formaggi. 1231 4,3 Media 48 min Kcal 87 LEGGI RICETTA
Lievitati Focaccia (fügassa) alla genovese La focaccia alla genovese, in dialetto fügassa, è una specialità tipica della cucina ligure ed è diventata un presidio Slow Food. 833 4,5 Media 45 min LEGGI RICETTA
Lievitati Lievito madre Il lievito madre è un impasto fermentato in cui si sviluppano batteri e fermenti lattici che favoriscono la lievitazione naturale. 875 4,2 Difficile 0 min Kcal 227 LEGGI RICETTA
Lievitati Pizza in teglia alta e morbida La pizza in teglia alta e morbida è un lievitato fatto in casa davvero strepitoso. Condita con pomodoro e mozzarella piacerà sicuramente a tutti. 35 4,5 Facile 90 min Kcal 458 LEGGI RICETTA
Dolci Cantucci con farina di castagne alle mandorle e cioccolato Cantucci con farina di castagne alle mandorle e cioccolato: un dolcetto autunnale, da gustare insieme ad una tazza di tè fumante! 5 4,2 Facile 45 min Kcal 79 LEGGI RICETTA
Dolci Baci di dama con farina di mais I baci di dama con farina di mais sono una variante della ricetta classica piemontese, ideali da preparare in occasione di feste e buffet. 99 4,6 Facile 50 min LEGGI RICETTA
Lievitati Danubio salato Il danubio salato è una preparazione originale: un impasto brioche salato a cui si dà la forma di tante palline da dividere per uno sfizioso aperitivo 794 4,4 Facile 75 min Kcal 333 LEGGI RICETTA
Dolci Biscotti con farina di mais e arance I biscotti con farina di mais e arance sono dei profumati dolcetti per l'ora del tè, caratterizzati da una consistenza leggera e friabile. 10 4,6 Facile 35 min LEGGI RICETTA
Dolci Croissant I croissant sono un prodotto di pasticceria nato a Vienna, diffusosi in Francia. Vengono realizzati con una base di pasta sfoglia. 359 4,3 Difficile 75 min Kcal 252 LEGGI RICETTA
Lievitati Brioche col tuppo Le brioche col tuppo sono un vanto della pasticceria siciliana soffici e golose si gustano in tutta l’isola con le tipiche granite. 179 4,1 Media 90 min Kcal 695 LEGGI RICETTA
Dolci Crepe di farina di castagne con mascarpone e ganache al cioccolato Le crepe di farina di castagne con mascarpone e ganache al cioccolato sono un dessert sfizioso arricchito da mascarpone e una golosa ganache. 18 4,8 Facile 40 min LEGGI RICETTA
Lievitati Focaccia con pomodorini e origano La focaccia con pomodorini e origano è un'ottima idea per uno sfizioso aperitivo o anche per arricchire il cestino del pane. Scopri dosi e ricetta! 259 4,5 Facile 90 min Kcal 409 LEGGI RICETTA
Lievitati Burger buns (panini da burger) I burger buns sono i morbidi panini dolci che vengono usati per realizzare gli hamburger in tutto il mondo. Scopri dosi e ricetta per farli in casa! 185 4,3 Media 75 min LEGGI RICETTA
Dolci Diamantini (biscotti) con farina di riso I diamantini con farina di riso sono biscottini friabili e scioglievoli ideali come spuntino, per la colazione o la merenda. 171 3,4 Facile 32 min Kcal 126 LEGGI RICETTA
Lievitati Baba' al rum Il babà al rum è uno dei dolci tipici napoletani, molto apprezzato grazie all'impasto soffice ma spugnoso che si impregna del delizioso liquore! 524 4,1 Difficile 180 min Kcal 301 LEGGI RICETTA