Primi piatti Tortellini I tortellini sono un formato di pasta fresca ripiena tipico della cucina emiliana, da servire in brodo o asciutti. Scopri la ricetta per farli a casa! 148 4 Media 1 h 50 min Kcal 700 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Uccelletti scappati Gli uccelletti scappati sono degli spiedini di carne di origine molto antica, si tratta di un secondo piatto molto diffuso in varie regioni d'Italia! 44 4,6 Facile 45 min Kcal 604 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Gyros Il gyros è un cibo da strada greco, simile al kebab: una pita farcita con tzatziki, carne di maiale, verdure e patatine fritte. 67 4,4 Facile 1 h 15 min Kcal 617 LEGGI RICETTA
Primi piatti Agnolotti Gli agnolotti sono uno dei piatti tipici della cucina Piemontese e sono conosciuti ed apprezzati all'estero come in Italia per la loro bontà 59 4,1 Media 3 h 35 min Kcal 732 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Involtini ripieni di salsiccia e provolone Gli involtini ripieni di salsiccia e provolone sono un secondo piatto perfetto per una cena tra amici. Con contorno di patate o verdura di stagione. 17 4,4 Facile 40 min Kcal 568 LEGGI RICETTA
Primi piatti Tortellini in brodo I tortellini in brodo sono un classico piatto di pasta fresca ripiena della tradizione emiliana. Scopri la ricetta per prepararlo a regola d'arte! 13 4,5 Difficile 5 h 50 min Kcal 352 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Arrosto ripieno di prugne e noci con senape L'arrosto ripieno di prugne e noci con senape è un secondo piatto succulento, ideale da preparare durante le feste. Scopri qui dosi e procedimento. 5 5 Media 1 h 40 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Spezzatino di maiale con lenticchie speziato Lo spezzatino di maiale con lenticchie speziato è un secondo di carne ricco e sostanzioso. Servito con riso basmati, diventa un gustoso piatto unico! 3 4,1 Facile 1 h 25 min LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Arrosto ripieno di fichi e crudo L'arrosto ripieno di fichi e crudo è un secondo piatto invitante e gustoso, un modo diverso di gustare l'arrosto con un ripieno di fichi e prosciutto. 56 4,1 Facile 1 h 50 min Kcal 233 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Involtini alla messicana Gli involtini alla messicana sono golosi involtini di carne ripieni con prosciutto cotto e un trito ricco e poi avvolti nella pancetta. 40 3,8 Facile 35 min Kcal 344 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Maiale in agrodolce Il maiale in agrodolce è un piatto cinese a base di bocconcini di carne in pastella, peperoni e ananas. Scopri il segreto per un risultato perfetto! 73 4,5 Media 50 min Kcal 539 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Ciffe e ciaffe Il Ciffe e ciaffe è una ricetta contadina di origini abruzzesi che veniva preparata anticamente con varie parti del maiale arrostite in padella. 1 4,6 Facile 1 h 10 min LEGGI RICETTA
Piatti Unici Zongzi I zongzi sono involtini di riso glutinoso avvolti in foglie di bambù, tipici della festa delle barche di drago. Una ricetta cinese da non perdere! 2 4,1 Difficile 3 h 25 min LEGGI RICETTA
Piatti Unici Sandwich cubano Il sandwich cubano è un ricco panino imbottito tipico di Cuba, preparato con formaggio e prosciutto, che ben presto si diffuse in America. 13 4,5 Facile 1 h 15 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Ravioli del plin con fondo bruno I ravioli del plin con fondo bruno sono una gustosa variante del tipico primo piatto piemontese, condita con burro nocciola e salvia! Scopri… 1 4,8 Difficile 3 h 20 min LEGGI RICETTA