Secondi piatti Filetti di orata e patate in padella Filetti di orata e patate in padella, secondo e contorno insieme cotti in una sola padella. Una ricetta semplice e veloce, che piacerà a tutti! 5 4,4 Media 50 min Kcal 502 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Filetti di salmone su julienne di cavoletti di bruxelles, porri e carote I filetti di salmone su julienne di cavoletti di bruxelles, porri e carote sono un secondo piatto gustoso, con salmone norvegese e verdure. 7 4,7 Facile 35 min Kcal 512 LEGGI RICETTA
Benessere Antipasti Filetti di tonno con salsa ai capperi I filetti di tonno con salsa ai capperi sono un antipasto fresco e leggero che si realizzare senza cottura, perfetto per i menu estivi 2 3,9 Facile 15 min Kcal 233 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Filetto di salmone con rosti e crema di piselli Il filetto di salmone con rosti e crema di piselli è un secondo piatto ricco e gustoso: un delizioso filetto di salmone servito con sfiziosi contorni. 25 4,1 Facile 1 h 20 min Kcal 634 LEGGI RICETTA
Benessere Antipasti Filetti di tonno su vellutata di ceci e cipolle rosse Teneri filetti di tonno su vellutata di ceci e cipolle rosse: un antipasto saporito dal tocco raffinato, con una base cremosa e giochi di consistenze. 4 4,5 Facile 40 min Kcal 222 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Filetto di platessa alla sorrentina I filetti di platessa alla sorrentina sono un secondo piatto dal sapore mediterraneo, preparati dorando i filetti, insaporiti con pomodoro e olive. 54 4,1 Facile 25 min Kcal 168 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Filetto di salmone al BBQ Il filetto di salmone al BBQ è un'idea di ricetta con salmone che vi stupirà, un'alternativa rispetto al salmone al forno. Con verdure e senape. 2 5 Facile 60 min Kcal 175 LEGGI RICETTA
Benessere Antipasti Filetti di peperoni arrostiti con acciughe ai sapori I filetti di peperoni arrostiti con acciughe ai sapori formano un antipasto gustosissimo, e possono essere serviti con pane fresco o crostini di pane. 17 4,7 Media 60 min Kcal 110 LEGGI RICETTA
Antipasti Filetto di tonno in crosta di noci e pistacchi Il tonno in crosta di noci e pistacchi è un antipasto gustoso e delicato: il pesce viene passato prima nella salsa di soia e poi nella frutta secca. 29 4,7 Facile 15 min Kcal 326 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Rotolini di filetti di branzino con pancetta affumicata e zucchine grigliate al Prosecco I rotolini di filetti di branzino con pancetta affumicata e zucchine grigliate al Prosecco sono un secondo piatto di pesce profumato e originale. 14 5 Facile 35 min Kcal 160 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Filetto di orata al cartoccio Il filetto di orata al cartoccio è un secondo piatto di pesce facile e veloce da preparare, completo di verdure saporite. 3 4,4 Facile 45 min Kcal 332 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Salmone croccante Il salmone croccante è un secondo di mare molto semplice da realizzare ma di grande effetto grazie alla panatura al profumo di erbe aromatiche! 176 4,4 Molto facile 30 min Kcal 654 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Filetto di platessa al miele e erbe aromatiche I filetti di platessa con miele e erbe aromatiche sono un secondo piatto semplice e raffinato; il miele darà vita ad una pietanza molto delicata. 53 4,2 Facile 12 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Filetti di pezzogna all'acqua pazza con purè di patate I filetti di pezzogna all'acqua pazza con purè di patate è un secondo piatto realizzato con una varietà di pesce tipica del golfo di Napoli. 1 4,3 Facile 1 h 10 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Filetto di pesce persico Il filetto di pesce persico è un secondo piatto saporito, accompagnato con agretti (barba di frate) perfetto per i menu di primavera 14 4,7 Facile 32 min Kcal 381 LEGGI RICETTA