Antipasti Strudel di salmone e ricotta lo strudel di salmone e ricotta è un ottimo antipasto ricco e profumato ottimo per le cene natalizie o del veglione. 102 4,2 Facile 90 min Kcal 605 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Baccalà in umido Il baccalà in umido è un secondo piatto a base di pesce molto sfizioso, con un condimento ricco e succulento perfetto da servire con il pane! 39 4,1 Facile 70 min Kcal 367 LEGGI RICETTA
BENESSERE Secondi piatti Orata in padella L'orata in padella è un secondo piatto semplice, leggero e appetitoso, veloce da preparare con carote e zucchine di contorno. 33 4,6 Facile 35 min Kcal 232 LEGGI RICETTA
Torte salate Quiche al salmone con patate e radicchio La quiche al salmone con patate e radicchio è un secondo piatto molto gustoso e morbido, a base di pasta brisè, pesce e verdura cotte al forno. 30 3,3 Facile 90 min Kcal 438 LEGGI RICETTA
BENESSERE Antipasti Alici marinate La alici marinate sono uno degli antipasti freddi più gustosi e conosciuti della cucina italiana grazie alla loro semplicità e gusto irresistibile. 114 4,1 Molto facile 30 min Kcal 416 LEGGI RICETTA
Antipasti Flan di merluzzo su crema di carciofi I flan di merluzzo su salsa di carciofi sono prelibati tortini avvolti nella pancetta e farciti con patate e merluzzo. 13 4,9 60 min Kcal 367 LEGGI RICETTA
BENESSERE Secondi piatti Sarde al forno Le sarde al forno sono un secondo piatto velocissimo da preparare, che racchiude tutta la bontà del pesce fresco, condito con pangrattato e pinoli. 27 4,1 Facile 33 min Kcal 648 LEGGI RICETTA
BENESSERE Secondi piatti Branzino al forno con patate al limone Il branzino al forno con patate al limone è un secondo gustoso: branzino in cartoccio con patate aromatizzate al limone, che dona un gusto fresco! 39 4,4 Facile 80 min Kcal 274 LEGGI RICETTA
BENESSERE Secondi piatti Filetto di tonno al pesto di pistacchi Il filetto di tonno al pesto di pistacchi con patate dorate al forno è un delizioso secondo di mare, facile da preparare ma dal gusto raffinato. 7 4,7 Molto facile 50 min Kcal 707 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Baccalà alla livornese Il baccalà alla livornese è un piatto tipico della città di Livorno, genuino rustico e dai sapori semplici. Un secondo che conquisterà tutti quanti. 34 3,9 Facile 90 min Kcal 400 LEGGI RICETTA
Primi piatti Conchiglioni al forno con ragù di gamberi e nasello allo zafferano I Conchiglioni al forno con ragù di gamberi e nasello allo zafferano sono un primo piatto appettioso e cremoso, perfetto per il pranzo della domenica! 3 4,7 Facile 85 min Kcal 741 LEGGI RICETTA
BENESSERE Secondi piatti Orata alla mediterranea L’orata alla mediterranea è un secondo piatto prelibato, facile e veloce da preparare. Olive e capperi insaporiscono l'orata cotta in forno! 53 4,3 Facile 45 min Kcal 234 LEGGI RICETTA
BENESSERE Secondi piatti Nasello croccante con insalata di pompelmo Il nasello croccante con insalata di pompelmo è un secondo piatto molto speciale! Si basa su un mix di sapori capace di conquistare i palati gourmet. 2 3,3 Facile 45 min Kcal 241 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Baccalà fritto Il baccalà fritto, è un secondo piatto a base di pesce molto sfizioso, perfetto per moltissime occasioni! 30 4,3 Molto facile 23 min Kcal 632 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Cernia al forno con carciofi La cernia al forno con carciofi è un secondo di pesce gustoso ed equilibrato, insaporito con un'emulsione al profumo di limone ed erbe aromatiche! 6 3,7 Facile 50 min LEGGI RICETTA