Secondi piatti Brasato al Barolo Il brasato al Barolo è un piatto tipico della cucina Piemontese, un secondo piatto dalla personalità molto decisa che conquisterà tutti i palati! 479 4,2 Facile 170 min Kcal 638 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Spezzatino di manzo Lo spezzatino di manzo è un secondo piatto molto ricco e gustoso, una lenta cottura e pochi ingredienti per un risultato da leccarsi i baffi! 239 4,2 Molto facile 160 min Kcal 529 LEGGI RICETTA
BENESSERE Secondi piatti Carne alla pizzaiola La carne alla pizzaiola è un secondo piatto facile e gustoso: basta cuocere velocemente le fettine nel sugo di pomodoro all'origano! Scopri la ricetta 147 4,1 Facile 40 min LEGGI RICETTA
BENESSERE Secondi piatti Tagliata di manzo con rucola e pomodorini La tagliata di manzo con rucola e pomodorini è un gustoso secondo piatto di carne realizzato con entrecote di manzo: scoprite come prepararla ad arte! 59 4,3 Facile 20 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Bombette pugliesi Le bombette sono un secondo piatto tipico della cucina pugliese a base di involtini di carne sottilissima ripieni di formaggio. 108 4,4 Facile 45 min Kcal 538 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Scaloppine ai funghi Le scaloppine ai funghi sono un appetitoso secondo piatto formato da fettine di carne accompagnate da gustosi funghi Portobello. 122 4,1 Facile 30 min Kcal 277 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Pollo Ripieno al forno Il pollo ripieno al forno è un classico del pranzo domenicale. Pancetta e cipolla rendono la carne succulenta e il contorno di patate è irresistibile! 27 4,5 Facile 125 min Kcal 773 LEGGI RICETTA
BENESSERE Secondi piatti Tasca di vitello ripiena La tasca di vitello ripiena è un succulento secondo di carne ripieno, perfetto per i menu delle occasioni speciali! 19 4,1 Difficile 160 min Kcal 634 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Costoletta alla milanese La costoletta alla milanese è un secondo piatto tipico della cucina meneghina, conosciuto in tutto il mondo e semplice da preparare. 41 4,4 Facile 28 min Kcal 1387 LEGGI RICETTA
BENESSERE Secondi piatti Straccetti di manzo Gli straccetti di manzo sono un secondo piatto a base di carne molto saporito! Preparateli anche voi per una cena tra amici, vedrete che successo! 48 4,2 Facile 30 min Kcal 301 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Filetto di maiale in crosta Il filetto di maiale in crosta è un secondo piatto raffinato e succulento perfetto per i menu delle occasioni speciali. 48 4,6 Difficile 90 min Kcal 876 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Rotolo di vitello con noci Il rotolo di vitello con noci è un secondo piatto molto gustoso in cui il sapore della carne viene valorizzato dalle noci e dalla fontina. 102 4,2 Facile 150 min Kcal 596 LEGGI RICETTA
BENESSERE Secondi piatti Vitello tonnato alla maniera antica Il vitello tonnato alla maniera antica è tipico di Torino. Per conoscerla e assaporarla, scoprite come realizzarla con lo Chef Davide Scabin! 48 4,4 Difficile 70 min Kcal 382 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Filetti di merluzzo al forno I filetti di merluzzo al forno sono dei gustosi filetti di pesce azzurro avvolti in una croccante panatura alle mandorle aromatizzata al limone. 66 4,4 Facile 25 min Kcal 236 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Involtini di carne al pistacchio Gli involtini di carne al pistacchio sono un secondo piatto dai sapori insoliti e stuzzicanti, con un ripieno cremoso e una panatura dorata! 0 4,5 Facile 35 min LEGGI RICETTA