Antipasti Spianatine con funghi e fonduta di fontina Le spianatine con funghi e fonduta di fontina sono degli appetitosi finger food preparati con ingredienti tipici valdostani. 8 4,7 Media 35 min Kcal 421 LEGGI RICETTA
Antipasti Schiacciate con torretta di verdure e fonduta Le schiacciata con torretta di verdure e fonduta sono uno sfizioso e saporito finger food vegetariano, facile e veloce da preparare. 4 3,5 Molto facile 40 min Kcal 95 LEGGI RICETTA
Antipasti Crostini di polenta con funghi e fonduta di Grana Padano I crostini di polenta fritta con funghi e fonduta di Grana Padano sono un antipasto rustico e saporito, ideale per utilizzare la polenta avanzata! 1 3,8 Facile 75 min LEGGI RICETTA
Salse e Sughi Crema al Parmigiano La crema al Parmigiano è una saporita salsa, ottima su primi piatti e antipasti, da preparare in pochi minuti. 123 4 Molto facile 35 min Kcal 414 LEGGI RICETTA
Antipasti Rosti di zucchine e patate con fonduta al Grana Padano Il rosti di zucchine e patate con fonduta al Grana Padano è una ricetta del recupero, genuina e appetitosa ispirata all'omonimo piatto elvetico. 3 3 Media 50 min Kcal 240 LEGGI RICETTA
Primi piatti Gnocchi di zucca con salsa di taleggio Gnocchi di zucca con salsa di taleggio! Un primo piatto sostanzioso e saporito, condito con salsa di taleggio che li rende golosamente invitanti! 87 4 Media 85 min LEGGI RICETTA
Piatti Unici Tartiflette La tartiflette è un piatto tipico del'Alta Savoia a base di patate condite con cipolle, lardo o pancetta e fonduta di Reblochon. 53 4,1 Facile 65 min Kcal 691 LEGGI RICETTA
Primi piatti Sformato di couscous al pesto con salsa di taleggio Lo sformato di couscous al pesto con salsa di taleggio è un primo piatto molto semplice, una ricetta gustosa e anche bella da portare in tavola. 36 4,6 Molto facile 60 min LEGGI RICETTA
Piatti Unici Vacherin al forno alle erbe Il vacherin al forno alle erbe è una sostanziosa fonduta a base di formaggio svizzero, aromatizzata al timo e al rosmarino, con patate e carne salata. 14 4,2 Facile 90 min Kcal 689 LEGGI RICETTA
Primi piatti Lasagne primavera alle verdure Le lasagne primavera alla verdure sono un primo piatto ricco e saporito, preparato con verdure di stagione e insaporito con una fonduta al formaggio. 18 3,7 Facile 100 min Kcal 615 LEGGI RICETTA