Antipasti Sfilati con fonduta al pepe nero Gli sfilati con fonduta al pepe nero sono un finger food con una crema al taleggio aromatizzata al pepe nero in cui tuffare i grissini cotti al forno. 5 3,8 Facile 25 min Kcal 56 LEGGI RICETTA
Antipasti Triangolini di ricotta con taleggio e pere Questi sfiziosi triangolini di ricotta cotti al forno e ripieni di taleggio e pere o prosciutto di Praga e Gruyere sono degli ottimi antipasti caldi. 92 4,5 Media 85 min LEGGI RICETTA
Antipasti Fonduta di Parmigiano La fonduta di Parmigiano è una gustosa crema di formaggio da servire con crostini di pane tostato, facile e veloce da preparare. Ecco dosi e ricetta! 5 4,4 Molto facile 20 min LEGGI RICETTA
Dolci Fonduta al cioccolato con fragole La fonduta al cioccolato con fragole è una ricetta gustosa a base di cioccolato fuso in cui vengono intinte le fragole: ottimo per San Valentino. 32 4 Molto facile 20 min Kcal 743 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Fonduta di Reblochon La fonduta di Reblochon è un piatto che si prepara con un formaggio tipico dell'Alta Savoia accompagnato da croccanti patate al forno. 13 3,7 Molto facile 55 min Kcal 621 LEGGI RICETTA
Primi piatti Gnocchi speck e fonduta di parmigiano Gli gnocchi speck e fonduta di parmigiano sono un piatto succulento e sostanzioso da realizzare con ingredienti di qualità! 8 4,1 Facile 80 min Kcal 936 LEGGI RICETTA
Primi piatti Scialatielli al radicchio e fonduta di Montasio Gli scialatielli al radicchio e fonduta di Montasio sono un primo piatto originale e saporito, che si prepara in pochi minuti. 60 4,9 Facile 55 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Ravioli di ortiche con fonduta I ravioli di ortiche con fonduta sono un primo piatto perfetto per la domenica, per stupire gli ospiti con una pasta fresca dal colore particolare! 0 4 Difficile 75 min Kcal 1044 LEGGI RICETTA
Primi piatti Paccheri ripieni di baccalà su fonduta di formaggio I paccheri ripieni di baccalà su fonduta di formaggio sono un primo piatto ricco e gustoso a base di pasta e pesce, servito con una deliziosa fonduta. 18 4,7 Media 80 min LEGGI RICETTA
Torte salate Quiche di zucchine La quiche di zucchine è una torta salata con base brisè che racchiude un ripieno di zucchine e Taleggio, gustosa e molto semplice da realizzare. 242 4,4 Media 85 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Paccheri con radicchio e fonduta di fontina I paccheri con radicchio e fonduta di fontina è un primo piatto ricco e gustoso, ideale da condividere durante le serate invernali. 0 4,5 Facile 40 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta ai 4 formaggi La pasta ai 4 formaggi è un primo piatto molto saporito, ideale per gli amanti dei latticini, con gorgonzola, taleggio, parmigiano e groviera. 113 4,4 Facile 25 min Kcal 631 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Uova alla benedict con tartufo e fonduta di tomino Le uova alla benedict con tartufo e fonduta di tomino sono un tripudio di sapori, un piatto perfetto da condividere per un brunch d'amore. 4 4,3 Media 85 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Fondue Bourguignonne La Fondue Bourguignonne è una ricetta svizzera, che consiste nel rosolare dei cubetti di manzo nell'olio bollente e poi intingerli in varie salse. 65 3,8 Facile 7 min Kcal 794 LEGGI RICETTA
Antipasti Spianatine con funghi e fonduta di fontina Le spianatine con funghi e fonduta di fontina sono degli appetitosi finger food preparati con ingredienti tipici valdostani. 8 4,7 Media 35 min Kcal 421 LEGGI RICETTA