Lievitati Focaccia con cipolle rosse e tonno La focaccia con cipolle rosse e tonno racchiude un delizioso connubio: la dolcezza delle cipolle di Tropea e il delicato sapore del tonno. 48 4,7 Facile 75 min Kcal 461 LEGGI RICETTA
Antipasti Anelli di cipolla in pastella Gli anelli di cipolla in pastella vengono preparati immergendo gli anelli di cipolla in una pastella piuttosto densa e poi fritti in olio di semi. 99 4,2 Facile 40 min Kcal 593 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Rotolo di frittata farcito Il rotolo di frittata farcito è un ottimo secondo piatto o un antipasto con ripieno di verdure, formaggi e salumi, perfetto anche per un pic-nic. 198 4,3 Facile 30 min Kcal 657 LEGGI RICETTA
Antipasti Strudel di verdure Lo strudel di verdure è una preparazione salata a base di pasta brisè ripiena di verdure miste. 113 4,2 Facile 90 min Kcal 347 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Feta al forno La feta al forno è un saporito piatto vegetariano tipico della cucina greca, arricchito con pomodori, cipolle, olive e origano! 33 4,5 Molto facile 70 min Kcal 398 LEGGI RICETTA
Antipasti Frittatine nella pancetta Le frittatine nella pancetta, uno sfizioso antipasto monoporzione: frittatine avvolte in fette di pancetta e cotte nel forno, nello stampo da muffin! 244 4,3 Facile 30 min Kcal 205 LEGGI RICETTA
Antipasti Pirozhki I pirozhki sono dei morbidi fagottini russi. La nostra ricetta prevede un ripieno a base di cipolle e uova e sono perfetti da servire come antipasto! 6 4,4 Facile 60 min Kcal 428 LEGGI RICETTA
Torte salate Tarte tatin di cipolle La tarte tatin alle cipolle è una versione salata con cipolline caramellate del classico dolce francese a base di mele. 48 4,2 Facile 60 min LEGGI RICETTA
BENESSERE Lievitati Strudel di pasta di pane con verdure e robiola Lo strudel di pasta di pane con verdure e robiola è un delizioso e morbido pane ripieno di croccanti verdure miste e cremosa robiola. 67 3,7 Media 75 min Kcal 335 LEGGI RICETTA
Antipasti Tartellette con cipolle caramellate e stracciatella Le tartellette con cipolle caramellate e stracciatella sono un antipasto sfizioso realizzate con una base di pasta brisèe aromatizzata al pomodoro. 18 4,5 Facile 60 min LEGGI RICETTA
Piatti Unici Pasticcio di patate e pancetta Il pasticcio di patate e pancetta è un piatto unico cotto al forno molto ricco e sostanzioso con patate, pancetta, cipolle e besciamella! 120 4,6 Facile 105 min Kcal 732 LEGGI RICETTA
Antipasti Tortini di canocchie I tortini di canocchie sono delle deliziose mini cake formate da polpa di canocchie a pezzetti e servite con una salsina agrodolce al pomodoro. 23 4,5 Media 55 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Frittatine di pasta napoletane Le frittatine di pasta napoletane sono le regine dello street food napoletano, un antipasto saporito e succulento che conquisterà tutti! 11 4,1 Media 120 min Kcal 671 LEGGI RICETTA
Torte salate Torta salata di patate, cipolle e formaggio La torta salata di patate, cipolle e formaggio è un ottimo antipasto da gustare sia freddo che caldo; la torta è molto saporita e ha un gusto ricco. 56 4 Facile 75 min Kcal 491 LEGGI RICETTA
Lievitati Pissaladière La pissaladière è una focaccia tipica della Costa Azzurra, preparata con un letto di cipolle e guarnita con saporite acciughe e olive nere! 17 4,5 Facile 100 min Kcal 295 LEGGI RICETTA