Antipasti Schiacciata di zucchine La schiacciata di zucchine è un antipasto vegetariano dall'aspetto rustico e dal gusto accattivante, facile e veloce da preparare. 72 4,1 Molto facile 35 min Kcal 148 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Peperoni ripieni vegetariani I peperoni ripieni vegetariani sono farciti con verdure e formaggio, una ricetta facile perfetta da servire come antipasto o come secondo piatto! 31 4,1 Facile 1 h 50 min Kcal 416 LEGGI RICETTA
Benessere Contorni Ciambotta La ciambotta è uno stufato di verdure tipico della cucina meridionale di cui esistono molte versioni, ideale da servire come contorno o antipasto. 11 4,1 Molto facile 1 h 20 min Kcal 208 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Roast beef agli agrumi con teglia di patate zucchine e pomodorini Il roastbeef agli agrumi e teglia di patate zucchine e pomodorini è un ricco secondo piatto con contorno al profumo di arancia e limone. 14 4,2 Media 0 min Kcal 490 LEGGI RICETTA
Lievitati Treccia salata La treccia salata è una preparazione di pasta lievitata con tre diversi ripieni di caciocavallo, salame e verdure; ottima come antipasto o pic nic. 75 4,1 Facile 2 h 10 min LEGGI RICETTA
Antipasti Muffin di patate I muffin di patate sono morbidi tortini salati realizzati aggiungendo una patata al classico impasto dei muffin e conditi con pancetta affumicata. 102 4,4 Molto facile 1 h 10 min Kcal 178 LEGGI RICETTA
Antipasti Polpette di zucchine al forno Le polpette di zucchine al forno sono una variante light delle classiche polpette di zucchine fritte. Scopri dosi e procedimento della ricetta. 31 4,3 Facile 30 min Kcal 258 LEGGI RICETTA
Antipasti Torta salata tricolore La torta salata tricolore è ideale per un aperitivo stuzzicante e raffinato. Preparata con una pasta brisè agli spinaci e arricchita dalle verdure. 44 4,5 Media 2 h Kcal 440 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Polpette di zucchine e ricotta Le polpette di zucchine e ricotta sono dei bocconcini morbidi e fragranti da servire per antipasto o come secondo vegetariano. Scopri dosi e ricetta! 12 4,7 Facile 55 min Kcal 244 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Cipolle ripiene Le cipolle ripiene sono farcite con un mix di verdure e funghi: un ottimo secondo vegetariano per chi vuole stare leggero senza rinunciare al gusto! 21 3,8 Facile 60 min Kcal 134 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Branzino agli agrumi con patate novelle al rosmarino e zucchine prezzemolate Il branzino agli agrumi è marinato con limone ed arancia, cotto in padella ed accompagnato con patate novelle al rosmarino e zucchine prezzemolate! 16 4,7 Media 55 min Kcal 448 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Frittata di zucchine con provola La frittata di zucchine con provola è un secondo piatto super filante! Una ricetta vegetariana perfetta per tantissime occasioni e da condividere! 2 4,4 Facile 1 h 5 min LEGGI RICETTA
Antipasti Tortini di verdure e formaggio I tortini di verdure e formaggio sono dei deliziosi pirottini vegetariani preparati con saporite verdure a cubetti, patate e scamorza affumicata. 155 4,7 Facile 1 h 10 min Kcal 255 LEGGI RICETTA
Antipasti Polpettine con verdure e Grana Padano Le polpettine con verdure e Grana Padano sono una versione senza carne davvero deliziosa. Realizzata con patate, zucchine, spinaci e taccole fresche. 0 5 1 h 20 min LEGGI RICETTA
Antipasti Bocconcini di patate formaggio e pancetta I bocconcini di patate, formaggio e pancetta sono un antipasto o secondo piatto semplicissimo da preparare, ideale in caso di ospiti inaspettati. 192 4,5 Molto facile 50 min Kcal 409 LEGGI RICETTA