Dolci Crepe dolci e salate (ricetta base) Grazie all'impasto di base delle crepe dolci e salate potrete finalmente preparare delle crespelle perfette da farcire come preferite! 1119 4,1 Facile 25 min Kcal 270 LEGGI RICETTA
Dolci Castagnole Castagnole, Zeppole, Tortelli Milanesi, sono alcuni dei nomi con cui vengono chiamate queste frittelle dolci tipiche romagnole. 654 4,1 Media 40 min Kcal 624 LEGGI RICETTA
Primi piatti Spaghetti alla Carbonara La ricetta degli spaghetti alla carbonara è tipica romana, apprezzata e replicata in tutto il mondo! Scopri come fare la carbonara perfetta! 1019 4,2 Facile 25 min Kcal 680 LEGGI RICETTA
Lievitati Pizza fritta La pizza fritta è uno sfizioso street food della tradizione culinaria napoletana, una pizza farcita e ripiegata a mezzaluna poi fritta. 65 4,3 Media 40 min Kcal 1848 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Cotoletta alla bolognese La cotoletta alla bolognese è un secondo piatto tipico di Bolgona: una cotoletta di carne di vitello o pollo fritta e insaporita con brodo di carne 29 4,6 Facile 25 min Kcal 976 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Costoletta alla milanese La costoletta alla milanese è un secondo piatto tipico della cucina meneghina, conosciuto in tutto il mondo e semplice da preparare. 43 4,3 Facile 28 min Kcal 1387 LEGGI RICETTA
Benessere Contorni Patate 'mpacchiuse Le patate 'mpacchiuse con cipolla sono un contorno tipico della Calabria, esattamente della città di Cosenza. Scopri come è facile prepararle a casa. 19 4,3 Facile 45 min Kcal 316 LEGGI RICETTA
Antipasti Supplì al telefono Il supplì al telefono , conosciuti anche come supplì alla romana, devono il loro nome alla mozzarella all’interno che fondendo forma appunto dei fili. 104 4,1 Media 60 min Kcal 435 LEGGI RICETTA
Dolci Sfinci siciliani Gli sfinci siciliani sono soffici palline di impasto fritte e passate nello zucchero che custodiscono delle pepite di uvetta! 50 4,3 Facile 60 min Kcal 120 LEGGI RICETTA
Lievitati Pizzelle fritte Pizzelle fritte, dette anche montanare: una prelibatezza napoletana realizzata con impasto della pizza fritto e condito con pomodoro e formaggio! 61 4,3 Difficile 1 h 5 min Kcal 217 LEGGI RICETTA
Antipasti Zucchine a scapece Le zucchine a scapece sono tipiche della cucina campana. Le zucchine, una volta fritte, vengono condite con un delizioso intingolo di aceto e menta! 53 4,1 Molto facile 30 min Kcal 400 LEGGI RICETTA
Primi piatti Riso alla cantonese Il riso alla cantonese è un tipico piatto della cucina cinese, molto amato anche in Occidente. Scopriamo la ricetta originale con dosi e consigli! 219 4,4 Facile 40 min Kcal 338 LEGGI RICETTA
Primi piatti Frittatine di pasta napoletane Le frittatine di pasta napoletane sono le regine dello street food napoletano, un antipasto saporito e succulento che conquisterà tutti! 22 4,1 Media 2 h Kcal 671 LEGGI RICETTA
Antipasti Crema fritta La crema fritta è una preparazione tradizionale che viene servita in varie regioni d'Italia, sia come antipasto, sia come dessert. 95 4,1 Media 60 min Kcal 78 LEGGI RICETTA
Primi piatti Lasagne alla Bolognese Le classiche lasagne al forno, con ragù alla bolognese, besciamella e formaggio grattugiato! Scopri la ricetta originale per il pranzo della domenica! 456 4,2 Media 5 h Kcal 806 LEGGI RICETTA