Antipasti Tempura La tempura è una speciale frittura giapponese caratterizzata da una pastella leggera, ariosa e croccante: scoprite tutti i segreti per realizzarla! 25 4,3 Media 30 min Kcal 684 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Cuoppo di mare con mayo al mojito Il cuoppo di mare con mayo al mojito è una golosa rivisitazione del gran fritto misto, la deliziosa salsa accompagnerà alla perfezione il fritto! 6 4,6 Molto facile 50 min Kcal 882 LEGGI RICETTA
BENESSERE Secondi piatti Anelli di calamari al forno Gli anelli di calamari al forno sono un secondo piatto di pesce a base di anelli di calamari ricoperti da una panatura aromatizzata alla paprika. 120 4,4 Facile 55 min Kcal 309 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Gamberi al cocco I gamberi al cocco sono un secondo sfizioso, ideale per portare in tavola uno dei crostacei più amati in maniera originale, gustosa e croccante! 56 4,6 Facile 30 min LEGGI RICETTA
BENESSERE Secondi piatti Calamari ripieni I calamari ripieni sono una classica ricetta mediterranea realizzata con ingredienti semplici e saporiti: un secondo d'effetto per un menù di pesce! 238 4,1 Facile 60 min Kcal 265 LEGGI RICETTA
Primi piatti Ravioli cinesi al vapore I ravioli cinesi al vapore (Jiaozi) sono dei gustosi fagottini ripieni di carne e cavolo cappuccio. Scopri dosi, ricetta e consigli per farli a casa! 372 4,5 Difficile 70 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Tempura di calamari e verdure La Tempura, è un fritto misto di origine giapponese, anche se nel linguaggio comune, si indicano varie preparazioni a base di pastella o fritture. 25 3,9 Facile 45 min Kcal 525 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Gamberi in pasta kataifi con salsa alla confettura di albicocca I gamberi in pasta katafi con salsa alla confettura di albicocca sono un piatto di pesce originale e sfizioso, da gustare come secondo o antipasto! 19 4,6 Facile 45 min Kcal 875 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Cotolette di pesce Le cotolette di pesce sono un secondo piatto sfizioso e croccante accompagnato da una fresca e aromatica salsa allo yogurt. 18 4,5 Facile 50 min Kcal 179 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Fritto misto di pesce Il fritto misto di pesce, preparato con gamberi, calamari e pesciolini misti, è un piatto unico di mare apprezzato da grandi e piccini.Scopri… 42 4,4 Facile 50 min Kcal 1015 LEGGI RICETTA
Antipasti Crocchette di ceci e gamberi Le crocchette di ceci e gamberi sono dei gustosi stuzzichini a base di gamberetti e ceci tritati che possono essere serviti come antipasto. 47 4,1 Facile 70 min Kcal 143 LEGGI RICETTA
Antipasti Arancini di riso venere e pesce Gli arancini di riso venere e pesce sono uno sfizioso antipasto, una versione dei classici arancini preparati con riso nero, gamberi, scampi e triglie 65 4,4 Facile 70 min Kcal 840 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Calamari all'aglio e profumo di limone I calamari all'aglio e profumo di limone sono di facile e veloce realizzazione, e un secondo piatto gradevole, leggero e di sicuro successo. 76 4,5 Molto facile 15 min Kcal 325 LEGGI RICETTA
BENESSERE Secondi piatti Calamari alla griglia al limone I calamari alla griglia al limone sono farciti con un ripieno morbido e profumato, un secondo di pesce sfizioso e semplice. Scoprite la ricetta! 36 4,4 Facile 35 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Spaghetti di soia con verdure e gamberi Gli spaghetti di soia con verdure e gamberi sono un piatto orientale: un colorato mix di asparagi, peperoni croccanti e gamberi insaporiti dalla soia 40 4,7 Facile 45 min Kcal 342 LEGGI RICETTA