BENESSERE Primi piatti Risotto ai porcini e zafferano Il risotto ai porcini e zafferano è un gustoso primo piatto ideale da preparare in autunno, quando i porcini sono di stagione. 65 4,3 Facile 40 min Kcal 507 LEGGI RICETTA
Lievitati Danubio vegetariano Avete mai provato il danubio vegetariano? Le famosissime sfere di pasta brioche farcite con 3 condimenti differenti: ogni morso un sapore diverso! 58 4,5 Media 85 min LEGGI RICETTA
BENESSERE Primi piatti Penne al ragù di verdure Le penne al ragù di verdure, sono un primo piatto vegetariano molto saporito; a base di zucchine, funghi e pomodorini per un risultato super colorato! 72 3,8 Molto facile 40 min Kcal 499 LEGGI RICETTA
BENESSERE Primi piatti Torta di riso schiacciata La torta di riso schiacciata è un primo piatto per gustare il riso in maniera diversa. Due strati di riso carnaroli e un ripieno di funghi champignon. 69 4,7 Molto facile 90 min Kcal 222 LEGGI RICETTA
BENESSERE Primi piatti Spaghetti ai pomodorini e champignon Gli spaghetti ai pomodorini e Champignon sono un primo piatto di pasta autunnale, perfetto per gustare i funghi e condito con succosi pomodori 7 4,1 Facile 40 min Kcal 415 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Polpette di verdure Le polpette di verdure sono dei bocconcini dorati dal ripieno saporito e colorato, un'ottima alternativa vegetariana alle classiche polpette di carne! 232 4,3 Facile 90 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Cipolle ripiene Le cipolle ripiene sono farcite con un mix di verdure e funghi: un ottimo secondo vegetariano per chi vuole stare leggero senza rinunciare al gusto! 21 4 Facile 60 min Kcal 134 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Portobello ripieni di uova e formaggio I portobello ripieni di uova e formaggio sono semplici e saporiti, un secondo piatto leggero e stuzzicante, scopri la nostra ricetta illustrata! 1 5 Facile 30 min Kcal 391 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Quiche di polenta Nella quiche di polenta la sfoglia è sostituita da una base di polenta integrale, con una ricca farcitura di uova, panna, formaggio, funghi e bietole. 19 4,5 Molto facile 75 min Kcal 341 LEGGI RICETTA
Lievitati Panzerotti (calzoni) fritti I panzerotti, o calzoni, fritti sono tipici della cucina pugliese, pasta lievitata farcita con mozzarella e pomodoro e infine fritta! Buonissimi! 380 4,4 Media 65 min LEGGI RICETTA
Contorni Funghi fritti I funghi fritti sono un piatto tanto semplice quanto appetitoso, perfetto da servire in autunno come sfizioso antipasto o sostanzioso contorno. 13 4 Molto facile 23 min Kcal 871 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Zucchine ripiene vegetariane Le zucchine ripiene vegetariane sono un gustoso antipasto, contorno o secondo con una farcitura a base di pomodori secchi, pane, timo e parmigiano. 54 4,2 Molto facile 60 min Kcal 144 LEGGI RICETTA
BENESSERE Primi piatti Pasta e zucchine La pasta e zucchine è un primo piatto davvero semplice e gustoso, facile e veloce: si prepara in meno di 20 minuti! 132 4,2 Molto facile 20 min Kcal 369 LEGGI RICETTA
Antipasti Mozzarella in carrozza La mozzarella in carrozza è una ricetta della tradizione napoletana, composta da fette di pane in cassetta dal ripieno di filante mozzarella. 162 4,3 Facile 28 min Kcal 337 LEGGI RICETTA
BENESSERE Contorni Pleurotus alla griglia I pleurotus alla griglia sono un contorno sfizioso, semplice e veloce da realizzare ma con il gusto unico e inconfondibile dei funghi. 12 4,8 Molto facile 20 min Kcal 150 LEGGI RICETTA