Secondi piatti Tacchino alle erbe e insalata esotica Il tacchino alle erbe con insalata esotica è un secondo piatto estivo leggero e saporito! 25 3,9 Facile 60 min Kcal 686 LEGGI RICETTA
BENESSERE Secondi piatti Cosce di pollo al forno Le cosce di pollo al forno sono un tipico secondo piatto della cucina italiana, un classico per gustare il pollo con contorno di patate! 61 4,3 Facile 100 min Kcal 340 LEGGI RICETTA
BENESSERE Piatti Unici Insalata di pollo e zucchine L’insalata di pollo e zucchine è un piatto fresco, leggero e nutriente composto da verdure grigliate, pollo ai ferri, misticanza e pomodorini. 31 4,5 Molto facile 30 min Kcal 221 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Petto di pollo cremoso Il petto di pollo cremoso è un secondo piatto di carne ricco e sfizioso. Scopri dosi e procedimento per realizzare questa gustosa ricetta a casa tua! 7 4,4 Facile 25 min Kcal 759 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Pollo Tandoori Il pollo tandoori è un piatto tipico della cucina indiana: cosce di pollo marinate in una salsa a base di spezie e yogurt e cotto in forno! 65 4,5 Facile 60 min Kcal 301 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Ossobuco alla milanese con risotto giallo L'ossobuco alla milanese con risotto giallo è una delle ricette tradizionali della Lombardia. Un perfetto piatto unico ricco di gusto! 42 4,2 Media 240 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Petti di pollo alla senape ed erbe aromatiche I petti di pollo alla senape sono un secondo piatto saporito per gustre il pollo in maniera alternativa. Facili e veloci da preparare. 95 4,3 Facile 30 min Kcal 348 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Sovracosce di pollo in crosta Le sovracosce di pollo in crosta sono un secondo piatto appetitoso e gustoso preparato al barbecue. 50 4,4 Facile 25 min Kcal 518 LEGGI RICETTA
Antipasti Olive all' ascolana Le olive all'ascolana sono il piatto tradizionale più della gastronomia Marchigiana, la cui ricetta prevede l'utilizzo di olive "ascolane tenere". 99 4,4 Media 80 min Kcal 1247 LEGGI RICETTA
BENESSERE Secondi piatti Pollo alla cacciatora Il pollo alla cacciatora è un secondo piatto tipico della Toscana. Una ricetta molto semplice e succulenta che metterà d'accordo tutta la famiglia! 213 4,2 Facile 70 min Kcal 518 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Jambalaya La Jambalaya è una ricetta della cucina creola tipica di New Orleans, un piatto unico a base di riso, carne e crostacei dal gusto intenso e speziato! 2 4,4 Facile 70 min Kcal 1119 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Pollo fritto con maionesi veloci Il pollo fritto con maionesi veloci è uno sfizioso finger food: croccanti bastoncini di pollo da intingere in tre diverse salsine saporite! 31 4,4 Facile 30 min Kcal 1288 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Cotolette di pollo al forno Le cotolette di pollo al forno sono una variante della classica versione fritta! Ecco i segreti per ottenere delle cotolette morbide e croccanti. 1 4,8 Facile 50 min LEGGI RICETTA
Antipasti Pate' di fegato Il patè di fegato è un'indiscussa prelibatezza della grande cucina francese e vanta antichissime origini, infatti era già conosciuto dagli… 74 4,8 Media 60 min Kcal 105 LEGGI RICETTA
Antipasti Bocconcini di pollo al cocco I bocconcini di pollo al cocco sono degli stuzzichini appetitosi dal gusto agrodolce con una croccante panatura a base di farina di cocco. 46 4,3 Facile 20 min LEGGI RICETTA