Piatti Unici Cirashi Sushi Il cirashi è una delle preparazioni tradizionali di sushi giapponese; la base è riso, cotto in riduzione di aceto-vino-zucchero e sale, e pesce crudo. 37 3,4 Media 45 min Kcal 681 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Insalata tiepida di polpo e patate L'insalata tiepida di polpo e patate è un gustoso secondo piatto di pesce tipico della cucina mediterranea... scopri la ricetta per prepararlo a casa! 214 4,3 Facile 1 h 25 min Kcal 456 LEGGI RICETTA
Primi piatti Paccheri alla crema di scampi e gamberi I paccheri con crema di scampi e gamberi sono un primo piatto cremoso dal profumo di mare perfetto per i pranzi della domenica. 30 4,3 Facile 1 h 40 min Kcal 475 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Calamarata La calamarata è un primo piatto a base di mare della cucina campana che si prepara con un formato di pasta molto particolare. 269 4,3 Facile 1 h 10 min Kcal 526 LEGGI RICETTA
Benessere Antipasti Gamberi alla catalana I gamberi alla catalana sono un antipasto perfetto per l'estate! Il loro gusto fresco e saporito vi conquisterà certamente! 22 4,5 Molto facile 19 min Kcal 193 LEGGI RICETTA
Benessere Antipasti Insalata di polpo prezzemolata L'insalata di polpo prezzemolata è un antipasto di mare perfetto per il pranzo della domenica, semplice da preparare per gustare il polpo in purezza. 88 4,4 Facile 50 min Kcal 194 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Polpettine di tonno e ricotta Le polpettine di tonno e ricotta sono ideali da servire come antipasto o secondo: un modo originale e sfizioso per utilizzare il tonno in scatola! 520 4,3 Facile 30 min Kcal 650 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Filetti di merluzzo al forno I filetti di merluzzo al forno sono dei gustosi filetti di pesce azzurro avvolti in una croccante panatura alle mandorle aromatizzata al limone. 71 4,4 Facile 25 min Kcal 236 LEGGI RICETTA
Primi piatti Couscous ai frutti di mare Il couscous ai frutti di mare è un primo piatto fresco e saporito, il gusto intenso dei molluschi viene assorbito dal couscous rendendolo speciale! 55 4,4 Media 1 h 30 min Kcal 442 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Seppie con piselli Le seppie con piselli sono un secondo piatto tipico della cucina casalinga, perfetto da accompagnare a croccanti fette di pane tostato. 184 4,1 Media 1 h 10 min Kcal 276 LEGGI RICETTA
Salse e Sughi Fumetto di crostacei Il fumetto è una preparazione per piatti che prevedono l'uso di un liquido saporito di pesce, come risotti o delle paste o anche la zuppa di pesce. 29 4,7 Facile 50 min Kcal 132 LEGGI RICETTA
Primi piatti Risotto alla pescatora Un primo piatto raffinato, un classico che racchiude tutti i profumi del mare: calamari, vongole, gamberi, triglie per una pietanza ricca di gusto! 13 4,4 Media 1 h 5 min Kcal 605 LEGGI RICETTA
Primi piatti Ravioli di pesce I ravioli di pesce sono un primo piatto raffinato e gustoso, perfetto anche per le feste di Natale. Scopri dosi e procedimento! 252 4,1 Difficile 1 h 20 min Kcal 360 LEGGI RICETTA
Benessere Antipasti Capesante gratinate Le capesante gratinate sono un antipasto molto originale e saporito da preparare, ottimo per cene e occasioni particolari! 155 4,3 Molto facile 30 min Kcal 263 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Orata al forno L'orata al forno è un secondo piatto di pesce classico e saporito, preparato con un contorno di gustose patate a spicchi e con tante erbe aromatiche. 106 4,2 Facile 60 min Kcal 434 LEGGI RICETTA