Secondi piatti Tagliata con cipolle in agrodolce La tagliata con cipolle in agrodolce è il secondo perfetto per i veri amanti della carne rossa appena scottata, ideale da gustare in compagnia! 45 4,9 Facile 40 min Kcal 389 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Pollo in salsa agrodolce Il pollo in salsa agrodolce è un secondo piatto formato da bocconcini di carne avvolti in salsa di agrodolce arricchiti con peperoni e ananas. 101 4,1 Media 40 min Kcal 999 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Tartare di ricciola con salsa al mango La tartare di ricciola con salsa al mango è un secondo piatto gourmet fresco e saporito, con sapori ben bilanciati che stuzzicheranno tutti a tavola! 9 4,7 Facile 35 min Kcal 286 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Baccalà agrodolce alla ligure Il baccalà agrodolce alla ligure è un secondo piatto molto sfizioso, con una salsa agrodolce con cui condire questo pesce dei mari del nord. 19 4,3 Facile 45 min Kcal 357 LEGGI RICETTA
Antipasti Bocconcini di pollo al cocco I bocconcini di pollo al cocco sono degli stuzzichini appetitosi dal gusto agrodolce con una croccante panatura a base di farina di cocco. 46 4,3 Facile 20 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Gamberi arrostiti al miele Gli spiedini arrostiti al miele sono un piatto sfizioso da gustare come secondo o come appetitoso finger food. 23 4,3 Facile 25 min LEGGI RICETTA
Contorni Zucca in agrodolce alla siciliana La zucca in agrodolce alla siciliana è un secondo piatto semplice e rustico, tipico della tradizione gastronomica palermitana 18 3,8 Facile 45 min Kcal 429 LEGGI RICETTA
Antipasti Cipolline sott'olio Le cipolline sott'olio sono una ghiotta conserva che, potrete servire come antipasto, stuzzichino o per arricchire tante e sfiziose tartine e canapè. 18 3,9 Facile 27 min Kcal 270 LEGGI RICETTA
Antipasti Cestini di Parmigiano con insalata croccante alle mele I cestini di Parmigiano con insalata croccante alle mele sono degli sfiziosi antipasti dal gusto fresco e agrodolce: vi conquisteranno! 13 3,7 Media 45 min Kcal 328 LEGGI RICETTA
Antipasti Barchette con crema di parmigiano e uva Le barchette con crema di Parmigiano e uva sono delle croccanti tartellette farcite con una vellutata crema al parmigiano e guarnite con uva e noci. 53 4,7 Media 60 min Kcal 461 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Stufato di coniglio in agrodolce Lo stufato di coniglio in agrodolce è un secondo piatto di carne succulento dalle aromatiche note esotiche. 8 4,8 Facile 80 min Kcal 570 LEGGI RICETTA
Antipasti Bastoncini di carote fritte I bastoncini di carote fritte sono degli stuzzichini molto gradevoli da servire, si prepano in pochissimo e possono essere facilmente personalizzati! 10 3,6 Molto facile 15 min Kcal 516 LEGGI RICETTA
Torte salate Tarte tatin di cipolle La tarte tatin alle cipolle è una versione salata con cipolline caramellate del classico dolce francese a base di mele. 49 4,1 Facile 60 min LEGGI RICETTA
Salse e Sughi Chutney di mele Il chutney di mele è una salsa agrodolce arricchita con cipolle, uvetta e spezie, ottima da accompagnare a secondi di carne o formaggi stagionati. 6 4,4 Facile 140 min Kcal 1134 LEGGI RICETTA
Antipasti Involtini di verza ripieni di riso e scarola Gli involtini di verza ripieni di riso e scarola sono un buon antipasto sfizioso arricchito da uvetta e pinoli che ben si sposano con il percorino. 18 4,7 Media 65 min Kcal 146 LEGGI RICETTA