Dolci Fette di cacao al latte Le fette di cacao al latte sono delle golosissime merendine fatte in casa composte da due basi al cacao farcite con della gustosa crema al latte. 720 4,1 Media 52 min Kcal 147 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Fusi di pollo al miele I fusi di pollo al miele sono un secondo piatto dal gusto agrodolce realizzato con un mix di aromi che stuzzicherà l'appetito dei vostri ospiti. 50 4,6 Facile 45 min Kcal 228 LEGGI RICETTA
Dolci Frolla Milano La frolla Milano è una preparazione di base della pasticceria classica. Iginio Massari ci mostra come realizzarla per crostate e biscotti. 214 4,3 Media 20 min Kcal 473 LEGGI RICETTA
Dolci Pastiera napoletana La pastiera è un dolce pasquale partenopeo a base di pasta frolla, con crema di grano, ricotta e canditi. Talmente buona che si gusta tutto l'anno! 1263 4,1 Difficile 2 h 5 min Kcal 548 LEGGI RICETTA
Dolci Struffoli Gli struffoli sono un dolce fritto tipico della tradizione napoletana e rappresentano una delle ricette più caratteristiche del periodo natalizio. 620 4,1 Media 50 min Kcal 565 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Salmone glassato al miele Il salmone glassato al miele, cotto sulla piastra, è un secondo piatto a base di pesce. Il salmone è passato in una marinatura agrumata al miele. 19 4,3 Facile 40 min Kcal 850 LEGGI RICETTA
Dolci Madeleine Le madeleine (madeleinette o petit madeleine se di forma pi piccola) sono dei tipici e soffici dolcetti francesi a forma di conchiglia. 213 4,2 Facile 33 min Kcal 116 LEGGI RICETTA
Lievitati Pettole Le pettole o pittule sono sfiziose palline di pasta lievitata fritte, tipiche della cucina pugliese, che possono essere salate o cosparse di miele. 157 4 Molto facile 50 min Kcal 598 LEGGI RICETTA
Dolci Dorayaki I dorayaki sono dei piccoli dolcetti giapponesi che ricordano molto i pancakes. Due dischi che si uniscono grazie ad uno strato di crema o marmellata. 249 4,4 Facile 30 min Kcal 279 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Filetto di maiale al miele e zenzero I filetto di maiale al miele e zenzero è un secondo piatto agrodolce a base di bocconcini di maiale insaporiti con zenzero e miele. 51 4,5 Facile 25 min Kcal 259 LEGGI RICETTA
Dolci Cestini all'avena ripieni di yogurt I cestini all'avena sono dei bocconcini sani e gustosi, perfetti per la colazione o la merenda di grandi e piccini! 31 4,7 Facile 20 min Kcal 91 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Gamberi arrostiti al miele Gli spiedini arrostiti al miele sono un piatto sfizioso da gustare come secondo o come appetitoso finger food. 23 4,1 Facile 25 min LEGGI RICETTA
Dolci Chia pudding Il chia pudding è un budino realizzato con i semi di chia, latte di mandorla e arricchito con amarene, perfetto a colazione o come fresco whole food! 33 4,5 Facile 10 min Kcal 275 LEGGI RICETTA
Dolci Chiacchiere Le chiacchiere sono croccanti e delicate sfoglie tipiche a Carnevale, fatte tirando un semplice impasto friggendolo e decorandolo con zucchero a velo. 952 4,1 Facile 1 h 20 min Kcal 116 LEGGI RICETTA
Benessere Dolci Porridge Il porridge è la colazione anglosassone più nutriente e completa, una base di avena da arricchire con frutta fresca e miele! Scopri dosi e ricetta. 50 4,3 Facile 15 min LEGGI RICETTA