Lievitati Panzerotti (calzoni) fritti I panzerotti, o calzoni, fritti sono tipici della cucina pugliese, pasta lievitata farcita con mozzarella e pomodoro e infine fritta! Buonissimi! 385 4,4 Media 1 h 5 min Kcal 452 LEGGI RICETTA
Antipasti Arancini di riso Gli arancini di riso, vanto della cucina siciliana, sono piccoli timballi di riso farciti, uno street food sfizioso e saporito! 649 4,2 Media 1 h 45 min Kcal 628 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Polpettine di tonno e ricotta Le polpettine di tonno e ricotta sono ideali da servire come antipasto o secondo: un modo originale e sfizioso per utilizzare il tonno in scatola! 520 4,3 Facile 30 min Kcal 650 LEGGI RICETTA
Lievitati Crescia al formaggio La crescia è una ricetta umbra e marchigiana tipica del periodo di Pasqua, ottima da gustare da sola o con salumi e affettati. Scopri qui la ricetta! 254 4,5 Media 1 h 10 min Kcal 393 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Piadina romagnola fatta in casa La piadina romagnola fatta in casa è la regina dello street food italiano: una ricetta semplice e genuina da farcire con ingredienti salati o dolci! 469 4,1 Facile 34 min Kcal 488 LEGGI RICETTA
Benessere Antipasti Capesante gratinate Le capesante gratinate sono un antipasto molto originale e saporito da preparare, ottimo per cene e occasioni particolari! 155 4,3 Molto facile 30 min Kcal 263 LEGGI RICETTA
Benessere Antipasti Vitello tonnato Il vitello tonnato è una ricetta tipica del Piemonte, un antipasto molto semplice da preparare e che conquista tutti con la sua bontà! 331 4,1 Facile 1 h 25 min Kcal 283 LEGGI RICETTA
Antipasti Falafel di ceci (Felafel) I falafel sono delle polpettine di ceci fritte dal gusto speziato, tipiche della cucina mediorientale. Un'ottima alternativa vegetariana al kebab! 424 4,1 Facile 50 min Kcal 895 LEGGI RICETTA
Antipasti Polpette di melanzane Le polpette di melanzane sono uno sfizioso finger food, perfetto da servire come antipasto o per arricchire il vostro buffet. Scoprite qui la… 343 4,2 Facile 2 h Kcal 434 LEGGI RICETTA
Antipasti Mozzarella in carrozza La mozzarella in carrozza è una ricetta della tradizione napoletana, composta da fette di pane in cassetta dal ripieno di filante mozzarella. 163 4,3 Facile 28 min Kcal 337 LEGGI RICETTA
Contorni Caponata La caponata è uno dei più noti contorni siciliani, composto da melanzane fritte, sedano, pomodori, olive e la tipica salsa agrodolce che la… 199 4 Facile 1 h 20 min Kcal 553 LEGGI RICETTA
Benessere Salse e Sughi Babaganoush Il babaganoush è una crema tipica del Medio Oriente a base di polpa di melanzana, tahina e menta, perfetta per un antipasto etnico! Scopri la ricetta 78 4,6 Facile 1 h 45 min Kcal 85 LEGGI RICETTA
Dolci Pasta Sfoglia La pasta sfoglia è una tipica preparazione di base utilizzata in pasticceria per la realizzazione di molti dolci e torte salate. 289 4,3 Difficile 1 h 20 min Kcal 452 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Croque monsieur Il croque monsieur è un ricco toast di origine francese gratinato al forno, farcito con prosciutto cotto, groviera e abbondante besciamella! 65 4,6 Molto facile 30 min Kcal 583 LEGGI RICETTA
Antipasti Ravioli di carne giapponesi (Gyoza) I ravioli di carne giapponesi, più noti semplicemente come Gyoza, sono un delizioso piatto tipico del Sol Levante, che non può mancare nel bento! 98 4,3 Difficile 35 min Kcal 352 LEGGI RICETTA