Secondi piatti Fettine panate Le fettine panate sono un secondo piatto di carne, simile alle cotolette. Realizzate con vitello e tipiche del centro Italia sono davvero squisite! 3 4,5 Facile 40 min Kcal 1074 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Pesce spada impanato Il pesce spada impanato è un secondo piatto appetitoso e genuino che si prepara in poco tempo. Scopri dosi e ingredienti per realizzare questa… 9 4,9 Facile 20 min Kcal 785 LEGGI RICETTA
Antipasti Cotolette di mela ripiene Le cotolette di mela ripiene sono croccantissime fuori e filanti all'interno con fette di mela, formaggio Asiago e speck. Un super antipasto! 4 4,2 Facile 30 min Kcal 328 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Costoletta alla milanese La costoletta alla milanese è un secondo piatto tipico della cucina meneghina, conosciuto in tutto il mondo e semplice da preparare. 43 4,3 Facile 28 min Kcal 1387 LEGGI RICETTA
Contorni Finocchi impanati al forno I finocchi impanati al forno sono semplici da realizzare. Un contorno buonissimo, che può accompagnare tanti secondi piatti di carne e di pesce. 3 4,2 Facile 40 min Kcal 150 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Involtini di cotoletta Gli involtini di cotoletta sono un secondo piatto di carne fritto, facile da preparare: una cotoletta arrotolata e ripiena di prosciutto e formaggio. 48 4,3 Molto facile 23 min Kcal 760 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Cotoletta alla viennese (Wiener Schnitzel) La Cotoletta alla viennese (Wiener Schnitzel) è un secondo piatto sfizioso della tradizione austriaca. Scopri qui dosi e procedimento per prepararla. 2 4,8 Facile 30 min Kcal 1395 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Cotoletta di zucchine e scamorza La cotoletta di zucchine e scamorza è un gustoso secondo vegetariano che si cuoce in padella: un'ottima soluzione per proporre la verdura ai bambini! 230 4,2 Facile 35 min Kcal 449 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Cotoletta alla milanese della nonna La cotoletta alla milanese della nonna è uno dei piatti più amati da grandi e piccoli! Scopri la ricetta per prepararla in poche semplici mosse. 3 4,3 Facile 20 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Braciole al limone con panatura croccante Le braciole al limone con panatura croccante sono un secondo piatto goloso con una panatura profumata al limone e una sfiziosa maionese di contorno. 22 4,3 Media 45 min Kcal 1532 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Cotoletta di pesce spada La cotoletta di pesce spada è un secondo piatto dal sapore di mare molto sfizioso. Scopri dosi e procedimento per preparare questa ricetta a casa tua! 3 3,9 Facile 50 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Cotoletta di pesce spada con insalata di puntarelle La cotoletta di pesce spada con insalata di puntarelle è uno sfizioso secondo piatto di mare dalla panatura croccante, servito con maionese al limone! 2 3,9 Facile 1 h 30 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Petto di pollo ai corn flakes Il petto di pollo ai corn flakes, è un secondo piatto facile e veloce da realizzare ma allo stesso tempo gustoso e croccante! 21 4,2 Facile 20 min Kcal 669 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Filetti di merluzzo al forno I filetti di merluzzo al forno sono dei gustosi filetti di pesce azzurro avvolti in una croccante panatura alle mandorle aromatizzata al limone. 71 4,4 Facile 25 min Kcal 236 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Salmone croccante Il salmone croccante è un secondo di mare molto semplice da realizzare ma di grande effetto grazie alla panatura al profumo di erbe aromatiche! 176 4,4 Molto facile 30 min Kcal 654 LEGGI RICETTA