Lievitati Colomba con lievito madre La Colomba con lievito madre di Gianni Ricciardella, chef di Cascina Vittoria (Pavia) vi soprenderà per profumo e morbidezza! Scopri come farla a casa 24 4,7 Molto difficile 3 h LEGGI RICETTA
Lievitati Pandoro con lievito madre Il pandoro è un tipico dolce per le feste natalizie che non manca sulla nostra tavola: nella nostra ricetta l'abbiamo realizzato col lievito madre. 134 4,2 Difficile 1 h 25 min LEGGI RICETTA
Lievitati Cinnamon rolls con lievito madre I cinnamon rolls con lievito madre sono una variante ancora più morbida e profumata delle classiche girelle alla cannella! Scopri dosi e ricetta. 11 4,9 Difficile 1 h 35 min LEGGI RICETTA
Benessere Lievitati Lievito madre liquido Il lievito madre liquido, conosciuto anche come li.co.li. è un lievito naturale con cui si possono preparare molti impasti a lunga lievitazione. 416 4,4 Molto difficile 0 min Kcal 167 LEGGI RICETTA
Lievitati Torta delle rose con lievito madre La torta delle rose con lievito madre è un dolce soffice che prende il nome dalla sua tipica forma. Perfetto da preparare per la festa della mamma! 6 3,4 Difficile 2 h 25 min LEGGI RICETTA
Lievitati Pizza a lunga lievitazione La pizza a lunga lievitazione è realizzata con un impasto che riposa per più di 24 ore. Il risultato sarà una pizza leggera, fragrante e digeribile! 36 4,6 Media 1 h 10 min Kcal 1188 LEGGI RICETTA
Benessere Lievitati Pane cafone Il pane cafone è un pane di semola rimacinata di grano duro di origini contadine, tipico della Campania. 205 4,6 Media 1 h 40 min Kcal 216 LEGGI RICETTA
Lievitati Pane di campagna Il pane di campagna realizzato con la ricetta del Maestro Longoni è davvero buonissimo e profumato. Croccante, leggero e dall'interno super alveolato. 24 4,5 Difficile 2 h 50 min Kcal 188 LEGGI RICETTA
Lievitati Pane con farina tipo 1 Il pane con farina tipo 1 è un pane casareccio realizzato con lievito madre. Scoprite come fare il pane in casa seguendo i nostri consigli! 13 4,7 Media 2 h 15 min Kcal 118 LEGGI RICETTA
Lievitati Pasta per la pizza L'impasto per la pizza è una preparazione di base realizzata con farina, acqua, lievito, olio e sale da cui potrete ottenere varie tipologie di pizza. 2582 4,2 Facile 30 min Kcal 599 LEGGI RICETTA
Antipasti Pane con lievito istantaneo Il pane con lievito istantaneo è un modo per ottenere panini veloci alle olive, croccanti fuori e soffici dentro. Scopri dosi e consigli per farli! 16 4,1 Molto facile 30 min LEGGI RICETTA
Lievitati Pan brioche salato con rucola e patate Il panbrioche salato con rucola e patate è un lievitato soffice perfetto per aperitivi e gite fuori porta! Vi mostriamo come prepararlo! 4 4,2 Difficile 1 h 40 min Kcal 431 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Pizza con bicarbonato La pizza con bicarbonato è un'alternativa facile e veloce per concedersi una pizza senza attendere tempi di lievitazione! Scopri dosi e ricetta. 6 4,2 Facile 55 min LEGGI RICETTA
Lievitati Pizza di Kamut® La pizza di Kamut® è una preparazione a base di farina di Kamut®, un cereale della famiglia del grano duro nutriente e di coltivazione biologica. 172 4,1 Media 35 min Kcal 1817 LEGGI RICETTA
Lievitati Pizza con farina integrale La pizza con farina integrale è una variante dell'impasto classico, più leggera e ricca di fibre, una versione più gustosa della pizza tradizionale 144 4,5 Facile 55 min Kcal 313 LEGGI RICETTA