Lievitati Focaccia (fügassa) alla genovese La focaccia alla genovese, in dialetto fügassa, è una specialità tipica della cucina ligure ed è diventata un presidio Slow Food. 868 4,5 Media 45 min Kcal 428 LEGGI RICETTA
Lievitati Pizza Romana La pizza romana è una delle tante varianti della pizza, preparata con mozzarella, pomodoro, origano, acciughe e olio extravergine di oliva. 32 4,2 Facile 45 min Kcal 1582 LEGGI RICETTA
Lievitati Ciaccia coi friccioli La ciaccia coi friccioli è una specialità della cucina Toscana e consiste in una focaccia tradizionale con pezzetti di pancetta: i friccioli. 13 5 Media 4 h 10 min Kcal 1204 LEGGI RICETTA
Lievitati Panini napoletani I panini napoletani sono un tipico street food napoletano: appetitosi saccottini di pasta lievitata ripieni di formaggio, salumi e uova sode! 28 4,4 Media 1 h 15 min Kcal 421 LEGGI RICETTA
Lievitati Parigina La parigina è una pizza rustica napoletana farcita con pomodoro, formaggio, prosciutto e ricoperta con fragrante pasta sfoglia: scopri dosi e ricetta! 253 4,4 Media 1 h 15 min Kcal 442 LEGGI RICETTA
Lievitati Pizza di semola La pizza di semola è realizzata con un impasto davvero unico. Grazie al poolish otterrete una consistenza morbida e croccante, e un gusto buonissimo! 21 4,6 Media 1 h 30 min Kcal 1556 LEGGI RICETTA
Lievitati Pizza con lievito istantaneo La pizza con lievito istantaneo è una ricetta che vi permetterà di ottenere una buonissima pizza senza attendere lunghi tempi di lievitazione. 14 3,9 Facile 30 min Kcal 548 LEGGI RICETTA
Lievitati Pizza di Kamut® La pizza di Kamut® è una preparazione a base di farina di Kamut®, un cereale della famiglia del grano duro nutriente e di coltivazione biologica. 172 4,1 Media 35 min Kcal 1817 LEGGI RICETTA
Lievitati Pizza di barbabietola La pizza di barbabietola è una pizza sfiziosa e colorata, con farina integrale e barbabietola nell'impasto. Condita con verdure e formaggio! 11 4,4 Facile 50 min LEGGI RICETTA
Benessere Lievitati Focaccia barese La focaccia barese è un piatto tipico pugliese, da gustare caldo e da assaporare in ogni suo pezzo. La versione classica è con pomodorini e olive! 252 4,4 Media 60 min Kcal 488 LEGGI RICETTA
Lievitati Crescia al formaggio La crescia è una ricetta umbra e marchigiana tipica del periodo di Pasqua, ottima da gustare da sola o con salumi e affettati. Scopri qui la ricetta! 254 4,5 Media 1 h 10 min Kcal 393 LEGGI RICETTA
Lievitati Pizza bianca romana La pizza bianca romana è un’ottima pizza da usare per uno spuntino e meglio conosciuta come impasto per pizza e mortazza. 11 4,7 Difficile 50 min Kcal 357 LEGGI RICETTA
Antipasti Gnocco fritto Lo gnocco fritto è una ricetta dell'Emilia. Si prepara con un impasto a base di farina, acqua, struttu e latte. Viene fritto e si serve con i salumi. 410 4,1 Difficile 1 h 2 min Kcal 324 LEGGI RICETTA
Lievitati Pizza con lievito madre La pizza con lievito madre fatta in casa è facile da preparare! Scopri la ricetta e tutti i segreti per un cornicione gonfio e una pizza leggera! 20 4,4 Difficile 40 min Kcal 706 LEGGI RICETTA
Lievitati Pizzette rosse Le pizzette rosse sono una delle ricette che non può mancare per un buffet di compleanno! Semplici, sfiziose e perfette da mangiare con le mani! 122 4,6 Media 40 min Kcal 137 LEGGI RICETTA