Lievitati Parigina La parigina è una pizza rustica di origine napoletana farcita con pomodoro, formaggio, prosciutto e poi coperta con una croccante pasta sfoglia. 240 4,5 Media 75 min Kcal 442 LEGGI RICETTA
Lievitati Pizzette rosse Le pizzette rosse sono una delle ricette che non può mancare per un buffet di compleanno! Semplici, sfiziose e perfette da mangiare con le mani! 100 4,6 Media 40 min Kcal 137 LEGGI RICETTA
Lievitati Bombe fritte salate Le bombe fritte salate sono un antipasto sfizioso: le classiche bombe dall'impasto soffice che al posto della crema hanno un ripieno di salsa mornay. 32 4,4 Media 120 min LEGGI RICETTA
Lievitati Focaccia con pomodorini e origano La focaccia con pomodorini e origano è un' ottima idea per uno sfizioso aperitivo o anche per arricchire il cestino del pane. 249 4,4 Molto facile 60 min Kcal 409 LEGGI RICETTA
Lievitati Pizza rustica La pizza rustica è una ricetta sfiziosa per un gustoso aperitivo: due morbidi strati di pasta per la pizza racchiudono pomodorini, mozzarella e alici. 43 4,1 Facile 110 min Kcal 413 LEGGI RICETTA
Lievitati Pizza in teglia senza glutine La pizza in teglia senza glutine è una ricetta semplice e gustosa realizzata con un mix di farine senza glutine per pane e pizza ! 1 4,3 Facile 50 min LEGGI RICETTA
Lievitati Crescia al formaggio La crescia è una ricetta tipica umbra e marchigiana solitamente preparata nel periodo di Pasqua, ottima da gustare con i salumi che più preferite. 234 4,4 Media 90 min Kcal 484 LEGGI RICETTA
Lievitati Panini cinesi al vapore (mantou) I mantou sono dei panini cinesi cotti al vapore. Grazie al tipo di cottura risultano particolarmente soffici, quasi come delle nuvole di pane. 71 4,2 Facile 80 min Kcal 393 LEGGI RICETTA
Lievitati Rizzuole con ragù besciamella e piselli Versione fritta delle ravazzate, le rizzuole sono uno dei cardini della rosticceria siciliana! Soffice impasto ripieno di ragù e piselli poi fritto. 3 4,7 Facile 165 min Kcal 568 LEGGI RICETTA
Lievitati Pizza di Kamut® La pizza di Kamut® è una preparazione a base di farina di Kamut®, un cereale della famiglia del grano duro nutriente e di coltivazione biologica. 167 4,4 Media 35 min Kcal 1817 LEGGI RICETTA
Lievitati Panzerotti ai broccoli e acciughe I panzerotti ai broccoli e acciughe sono un antipasto sfizioso ideale per aperitivo. Pasta lievitata ripiena di broccoli e acciughe saltati in padella 30 3,5 Facile 70 min Kcal 405 LEGGI RICETTA
Antipasti Angioletti fritti con rucola e pomodorini Gli angioletti fritti con rucola e pomodorini sono degli stuzzichini molto diffusi nelle pizzerie napoletane, uno sfiziosissimo antipasto! 1 5 Media 75 min LEGGI RICETTA
Lievitati Pizza bianca romana La pizza bianca romana è un’ottima pizza da usare per uno spuntino e meglio conosciuta come impasto per pizza e mortazza. 12 4,6 Difficile 50 min Kcal 357 LEGGI RICETTA
Antipasti Ciambella pizza alta e soffice La ciambella pizza alta è soffice è preparata con il tipico impasto della pizza con una farcitura che si ispira all'intramontabile pizza margherita! 15 4,2 Media 75 min LEGGI RICETTA
Lievitati Pizza arrotolata (pizza Stromboli) La pizza arrotolata, conosciuta come pizza Stromboli, è una preparazione che arriva dagli USA ma porta con sé sapori squisitamente italiani. 90 4,7 Facile 90 min Kcal 492 LEGGI RICETTA