Primi piatti Pasta al forno La pasta al forno è il primo piatto domenicale per eccellenza. Gustosa e ricca, con pomodoro, polpette, besciamella e formaggi, piace davvero a tutti! 175 4,3 Facile 1 h 50 min Kcal 710 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Involtini alla pizzaiola Gli involtini alla pizzaiola sono degli sfiziosi involtini di carne bovina, farciti con mozzarella e olive e cotti in un gustoso sugo al pomodoro. 80 3,9 Facile 50 min Kcal 372 LEGGI RICETTA
Lievitati Casatiello napoletano Cucina insieme a Roberto Di Pinto il casatiello napoletano, è il lievitato della tradizione partenopea da servire e condividere nel periodo pasquale. 543 4,2 Difficile 1 h 55 min Kcal 522 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Saltimbocca alla Romana I saltimbocca alla romana sono un tipico secondo piatto della cucina Laziale e in particolare di quella Romana. 108 4,3 Facile 25 min Kcal 299 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Braciole di maiale con crema di zucca e taleggio Le braciole con crema di zucca e taleggio uniscono la tenerezza della braciola con la delicatezza della crema di zucca e la bontà del taleggio fuso. 60 4,7 Facile 1 h 5 min Kcal 614 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Filetto al pepe verde Il filetto al pepe verde è un classico secondo di carne dal gusto avvolgente grazie alla cremosa salsa a base di panna e senape con cui viene servito. 237 4,4 Media 30 min Kcal 541 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Gateau di patate Come creare la croccante crosticina del gateau di patate ? Lo Chef Roberto Di Pinto vi guida nella realizzazione di questo piatto tradizionale! 657 4,2 Facile 1 h 40 min Kcal 317 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Involtini ripieni di salsiccia e provolone Gli involtini ripieni di salsiccia e provolone sono un secondo piatto perfetto per una cena tra amici. Con contorno di patate o verdura di stagione. 17 4,4 Facile 40 min Kcal 568 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Spezzatino di vitello con patate Lo spezzatino di vitello con patate è un secondo piatto tradizionale con una lenta cottura preparato con bocconcini di vitello stufati con le patate. 240 4,3 Facile 2 h 30 min Kcal 612 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Involtini di lonza al limone Gli involtini di lonza al limone sono un secondo piatto fresco e profumato ideale per i vostri menu estivi. 45 4,6 Facile 35 min Kcal 642 LEGGI RICETTA
Primi piatti Conchiglioni ripieni I conchiglioni ripieni sono un primo piatto succulento, realizzati con un formato di pasta che si presta a una ricca e gustosa farcitura! 37 4,2 Media 1 h 45 min Kcal 658 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Braciole in salsa all'arancia Le braciole in salsa all'arancia sono un secondo piatto di carne profumato e dai sapori agrumati che si prepara in poco tempo! 3 4,7 Facile 35 min Kcal 408 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Braciole alle erbe con zucca e patate Le braciole alle erbe con zucca e patate sono un secondo piatto gustoso e leggero con carne di maiale e verdure cotte insieme al vapore. 11 3,6 Facile 45 min Kcal 355 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Braciole di maiale in padella Le braciole di maiale in padella sono un secondo piatto facile e appetitoso. Scopri dosi e procedimento per preparare questa ricetta a casa tua. 9 4 Facile 35 min Kcal 453 LEGGI RICETTA
Antipasti Cornetti salati I cornetti salati sono stuzzichini di pasta sfoglia ripieni di fantasia, semplici e veloci da fare. Potrete prepararli anche all'ultimo momento! 274 4,4 Facile 45 min Kcal 598 LEGGI RICETTA