Primi piatti Tagliatelle senza uova Le tagliatelle senza uova sono una pasta fatta in casa realizzata con semola e acqua. Scopri dosi e procedimento per preparare questa pasta fresca. 6 4,5 Facile 10 min LEGGI RICETTA
BENESSERE Primi piatti Orecchiette Lo Chef Pugliese Fabio Abbattista ha preparato per Giallozafferano le orecchiette, il tipico formato di pasta fresca pugliese. 62 4,5 Media 60 min Kcal 238 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta al salmone La pasta al salmone è fatta con salmone affumicato: un primo piatto facile e veloce, super cremoso, con aggiunta di panna! Scopri dosi e ricetta! 6 4,1 Molto facile 30 min LEGGI RICETTA
BENESSERE Primi piatti Spaghetti al pomodoro Gli spaghetti al pomodoro sono un intramontabile primo piatto della cucina italiana: una ricetta semplice, ma non banale, per tutta la famiglia! 57 4,3 Molto facile 80 min Kcal 414 LEGGI RICETTA
BENESSERE Primi piatti Spaghetti quadrati con sugo fresco e mozzarella Gli spaghetti quadrati con sugo fresco e mozzarella sono un primo piatto di facile realizzazione e perfetto per l'estate. 15 4,6 Molto facile 50 min Kcal 481 LEGGI RICETTA
Primi piatti Tagliatelle ai funghi porcini Le tagliatelle ai funghi porcini sono un primo piatto autunnale: pasta fresca condita con saporiti funghi, ideale per il pranzo della domenica! 47 4,2 Media 65 min Kcal 426 LEGGI RICETTA
Primi piatti Fagottino di pasta fresca al salmone, toma e radicchio su crema di patate Fagottino di pasta fresca al salmone, toma e radicchio su crema di patate: un primo piatto gustoso, con un ripieno raffinato e una cremosa salsa 15 4,4 Difficile 60 min Kcal 330 LEGGI RICETTA
Primi piatti Tagliolini al doppio nero di seppia I tagliolini al doppio nero di seppia, un primo piatto dall'intenso sapore di mare dove sia condimento che pasta sono preparati con il nero di seppia. 10 4,1 Media 55 min Kcal 846 LEGGI RICETTA
Primi piatti Lasagne alla Bolognese Un classico primo piatto della domenica: lasagne alla bolognese, tipiche emiliane, diffuse e apprezzate in tutta Italia! Scopri come realizzarle! 438 4,2 Media 300 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta con ricotta, fagiolini e pomodori freschi La pasta con ricotta, fagiolini e pomodori freschi è un primo piatto appetitoso dal gusto avvolgente che risolverà i vostri pranzi veloci estivi! 3 4,6 Molto facile 25 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta e fave Pasta e fave è un primo piatto rustico e saporito, da preparare con le fave ancora fresche e tenere, insaporite con del guanciale. 31 4 Molto facile 55 min Kcal 532 LEGGI RICETTA
Primi piatti Ravioli cinesi al vapore I ravioli cinesi al vapore (Jiaozi) sono dei gustosi fagottini ripieni di carne e cavolo cappuccio. Scopri dosi, ricetta e consigli per farli a casa! 362 4,5 Difficile 70 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta e fagioli La pasta e fagioli è un classico della cucina italiana, un piatto cremoso e nutriente, di cui ognuno custodisce una gustosa versione familiare! 178 4,1 Molto facile 125 min Kcal 748 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta alla gricia La pasta alla gricia è l’antenata della pasta alla amatriciana, un semplice e ricco primo piatto della cucina laziale con guanciale e Pecorino. 137 4,3 Facile 25 min Kcal 568 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta e ricotta La pasta e ricotta è un primo piatto saporito e cremoso, molto semplice da preparare, ideale per un pranzo o una cena organizzata all'ultimo momento. 91 4,3 Molto facile 25 min Kcal 539 LEGGI RICETTA