Primi piatti Minestra ai tre pomodori La minestra ai tre pomodori è un primo piatto cremoso con tre qualità di pomodori, profumato al basilico e aggiunta di spinacino. 0 4,8 Facile 27 min Kcal 299 LEGGI RICETTA
Primi piatti Lasagne verdi con ragu alla bolognese Le lasagne verdi con ragù alla bolognese sono un classico della cucina italiana. Una preparazione di lasagne che metterà d'accordo grandi e piccini. 35 4,6 Media 3 h 15 min Kcal 1447 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Enchiladas Le enchiladas sono un piatto della tradizione messicana: tortillas di mais farcite con sugo di pomodoro, carne e altri stuzzicanti ingredienti. 31 3,9 Facile 40 min Kcal 441 LEGGI RICETTA
Benessere Contorni Bandiera La bandiera è un contorno tipico della cucina umbra. Realizzato con ortaggi estivi che rievocano il tricolore: peperoni verdi, cipolla e pomodori. 6 4,5 Molto facile 35 min Kcal 143 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Pollo in salsa verde Il pollo in salsa verde è un secondo piatto leggero ma molto saporito, perfetto se accompagnato da un'insalatina verde o da patate bollite. 35 4 Molto facile 25 min Kcal 228 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Merluzzo al vapore con olive verdi e pomodorini Il merluzzo al vapore con olive verdi e pomodorini è un secondo piatto leggero e sano, aromatizzato con scorza di limone e rametti di timo. 26 4 Facile 21 min Kcal 196 LEGGI RICETTA
Dolci Occhio di bue I biscotti occhio di bue sono dei deliziosi dolcetti di pasta frolla con un morbido ripieno di marmellata, ideali per una merenda sfiziosa. 191 4,3 Facile 45 min Kcal 484 LEGGI RICETTA
Antipasti Ceviche di ricciola con passatine di pomodorini Il ceviche di ricciola con passatine di pomodorini è una ricetta della chef Viviana Varese ispirata alla specialità peruviana a base di pesce marinato 1 4,6 Facile 20 min LEGGI RICETTA
Piatti Unici Paella alla valenciana La paella alla valenciana è un piatto tradizionale della cucina spagnola a base di riso, verdure, pollo e coniglio, semplice da fare ma molto gustoso! 125 4,3 Media 1 h 20 min Kcal 472 LEGGI RICETTA
Benessere Piatti Unici Gulash Ungherese Il gulash ungherese è uno spezzatino tipico della tradizione, una ricetta molto speziata e gustosa che conquisterà tutti con il suo sapore intenso! 115 4,1 Facile 2 h 50 min Kcal 447 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Involtini di pesce spada Gli involtini di pesce spada sono un secondo piatto della tradizione siciliana, e in particolare catanese. Semplici da preparare ma molto buoni. 94 4,5 Molto facile 25 min Kcal 175 LEGGI RICETTA
Torte salate Tatin di pomodorini e capperi Tatin di pomodorini e capperi è una torta salata dai sapori mediterranei, un incontro gustoso tra la classica pizza e la tradizionale tarte tatin! 8 3,8 Facile 30 min Kcal 382 LEGGI RICETTA
Antipasti Millefoglie di caponata La millefoglie di caponata è un antipasto originale e saporito a base di caponata e l'irresistibile pane guttiau sardo, piacerà proprio a tutti! 4 4,5 Facile 1 h 20 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Maiale in agrodolce Il maiale in agrodolce è un piatto cinese a base di bocconcini di carne in pastella, peperoni e ananas. Scopri il segreto per un risultato perfetto! 73 4,5 Media 50 min Kcal 539 LEGGI RICETTA
Benessere Insalate Insalata pantesca L'insalata pantesca è una ricetta tipica dell'isola di Pantelleria, un'insalata mista di patate e pomodori arricchita con capperi, olive e cipolle! 36 4,3 Molto facile 45 min Kcal 220 LEGGI RICETTA