Primi piatti Zuppa di pesce La zuppa di pesce è un gustoso piatto di pesce fresco misto, preparata con un saporito brodo. Ottima da accompagnare con crostoni di pane croccanti. 73 4,3 Difficile 1 h 45 min Kcal 370 LEGGI RICETTA
Primi piatti Zuppa frantoiana La zuppa frantoiana è una zuppa tipica della cucina toscana ricca e sostanziosa. Scopri dosi e procedimento per preparare questa ricetta tradizionale! 1 5 Facile 2 h LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Crema di lenticchie La crema di lenticchie è un caldo e gustoso primo piatto, semplice e sfizioso, è perfetto da guarnire con olio a crudo e dorati crostini di pane! 30 4,6 Molto facile 2 h Kcal 505 LEGGI RICETTA
Primi piatti Vellutata di ceci La vellutata di ceci è un primo piatto economico, semplice e sfizioso, la ricetta ideale per il pranzo di tutti i giorni con i propri famigliari. 16 4,3 Facile 1 h 20 min Kcal 383 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Zuppa di farro e borlotti La zuppa di farro e borlotti è un primo piatto molto ricco e dal sapore rotondo che si presta ad essere consumato durante tutta la stagione fredda. 64 4,4 Facile 1 h 20 min Kcal 350 LEGGI RICETTA
Primi piatti Zuppa di fagioli neri messicana La zuppa di fagioli neri messicana è un piatto tipico del centro America, molto saporito e sostanzioso, al quale è davvero difficile resistere. 72 4,4 Facile 1 h 15 min Kcal 496 LEGGI RICETTA
Primi piatti Zuppa svuotafrigo La zuppa svuotafrigo è un'ottima soluzione per portare in tavola un piatto caldo, sano e genuino a base di verdure da condividere con la famiglia. 2 4,1 Molto facile 1 h 10 min LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Vellutata al cavolo nero La vellutata al cavolo nero è un piatto caldo, adatto all'inverno, delicato, gustoso e corroborante! 41 4,2 Facile 1 h 15 min Kcal 230 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Zuppa del contadino La zuppa del contadino è un primo piatto semplice e nutriente a base di legumi e verdure. Una ricetta della cucina contadina, ideale per l'inverno! 42 4,5 Molto facile 1 h 45 min Kcal 571 LEGGI RICETTA
Primi piatti Zuppa imperiale La zuppa imperiale è un piatto tipico romagnolo, piccoli cubetti saporiti realizzati con un impasto di semolino, Parmigiano e uova e tuffati nel brodo 25 4,4 Facile 3 h 45 min Kcal 437 LEGGI RICETTA
Primi piatti Vellutata di carote alla cannella La vellutata di carote alla cannella è una crema leggera dal sapore dolce e delicato con carote, patate, scalogni e insaporita dalla cannella 113 4,4 Facile 50 min Kcal 185 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Stracciatella alla romana La stracciatella alla romana è una minestra sostanziosa e semplice, tipica del Lazio preparata durante le feste di Natale e Pasqua 17 4,4 Molto facile 20 min Kcal 179 LEGGI RICETTA
Primi piatti Zuppa di pomodoro Una gustosa zuppa di pomodoro è quello che ci vuole per portare in tavola un piatto fresco: soltanto pochi ingredienti per questo piatto leggero! 38 4,3 Molto facile 1 h 25 min Kcal 154 LEGGI RICETTA
Primi piatti Vellutata di sedano rapa La vellutata di sedano rapa è una deliziosa vellutata, un comfort food dalla consistenza morbida e setosa, con salvia fresca e nocciole tostate. 25 4,5 Molto facile 1 h 10 min Kcal 274 LEGGI RICETTA
Primi piatti Riso e verza Riso e verza ("O virzo cu o rriso" o "“virz’e rise” ) è una minestra tipica napoletana, un primo piatto invernale molto saporito. 25 4,1 Facile 60 min Kcal 608 LEGGI RICETTA