Contorni Caponata La caponata è uno dei più noti contorni siciliani, composto da melanzane fritte, sedano, pomodori, olive e la tipica salsa agrodolce che la… 199 4 Facile 1 h 20 min Kcal 553 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Pollo con olive e peperoni Il pollo con olive e peperoni è un secondo piatto di carne, facile e veloce da preparare. Scopri le dosi e procedimento per realizzare la ricetta! 4 4,6 Facile 1 h 15 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Baccalà all'arancia Il baccalà all'arancia è un secondo piatto di pesce profumato agli agrumi che arricchirà di gusto i menu invernali. 4 4,3 Facile 25 min LEGGI RICETTA
Lievitati Pane al patè di olive Il pane al patè di olive è un filone di pane morbido, fragrante e arricchito con saporite olive taggiasche liguri, dal gusto ricco e spiccato. 3 4,8 Media 1 h 15 min Kcal 242 LEGGI RICETTA
Benessere Contorni Olive schiacciate Le olive schiacciate sono un tipico contorno del Sud Italia, saporito e sfizioso, da gustare anche con fette di pane casereccio. 19 3,8 Facile 30 min Kcal 189 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Filetti di salmone alla mediterranea I filetti di salmone alla mediterranea sono un secondo piatto che racchiude tutti i sapori e i profumi della cucina del Sud Italia! 32 4,4 Molto facile 25 min Kcal 357 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Pollo alla siciliana Il pollo alla siciliana è un secondo piatto succulento, ricco di aromi e sapori mediterranei. 32 4,4 Facile 60 min Kcal 497 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Cosce di pollo alla mediterranea Le cosce di pollo alla mediterranea sono un secondo piatto casalingo sfizioso. Scopri qui dosi e procedimento per preparare questa deliziosa ricetta! 9 4,3 Facile 60 min Kcal 521 LEGGI RICETTA
Contorni Patate alla mediterranea Le patate alla mediteranea sono un contorno sfizioso e molto appetitoso, arricchito con capperi, olive nere e passata di pomodoro! 16 4,6 Facile 50 min LEGGI RICETTA
Insalate Insalata nizzarda L'insalata nizzarda, o salade niçoise, è un piatto fresco e colorato tipico della Costa Azzurra, con uova sode e verdure crude. Scopri la ricetta! 18 4,4 Molto facile 27 min Kcal 319 LEGGI RICETTA
Antipasti Uova alla greca Le uova alla greca sono un saporito e coloratissimo antipasto, composto da uova bollite farcite con feta, peperoni, olive e acciughe. 43 4,3 Facile 23 min Kcal 240 LEGGI RICETTA
Primi piatti Frittata di scammaro La frittata di scammaro è una gustosa frittata di pasta realizzata senza uova che fa parte della tradizione culinaria partenopea. 5 4,5 Facile 30 min Kcal 436 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Filetto di platessa alla sorrentina I filetti di platessa alla sorrentina sono un secondo piatto dal sapore mediterraneo, preparati dorando i filetti, insaporiti con pomodoro e olive. 54 4,1 Facile 25 min Kcal 168 LEGGI RICETTA
Primi piatti Spaghetti con polpo alla puttanesca Gli spaghetti con polpo alla puttanesca sono una gustosa variante del classico condimento a base di pomodoro e olive, ideale per un menù mediterraneo! 6 4,6 Media 1 h 10 min LEGGI RICETTA
Antipasti Millefoglie di caponata La millefoglie di caponata è un antipasto originale e saporito a base di caponata e l'irresistibile pane guttiau sardo, piacerà proprio a tutti! 4 4,5 Facile 1 h 20 min LEGGI RICETTA