Antipasti Pesce finto Il pesce finto è un antipasto originale e sfizioso, molto semplice da realizzare ma di grande effetto. 53 4,2 Facile 42 min Kcal 216 LEGGI RICETTA
Benessere Antipasti Gamberi alla catalana I gamberi alla catalana sono un antipasto perfetto per l'estate! Il loro gusto fresco e saporito vi conquisterà certamente! 22 4,5 Molto facile 19 min Kcal 193 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Pesce spada alla siciliana Il pesce spada alla siciliana, o alla messinese, è una ricetta tipica della Sicilia. Un secondo piatto delizioso con un sughetto irresistibile! 38 4,3 Molto facile 25 min Kcal 381 LEGGI RICETTA
Benessere Antipasti Cozze gratinate Le cozze gratinate sono un delizioso antipasto di mare,: le cozze con il guscio vengono farcite con una deliziosa e croccante panure! 114 4,3 Facile 45 min Kcal 290 LEGGI RICETTA
Benessere Antipasti Baccalà mantecato alla veneziana Il baccalà mantecato alla veneziana è una crema di stoccafisso dal sapore delicato, servita come antipasto con crostini di polenta. Scopri la ricetta! 143 3,9 Facile 1 h 5 min Kcal 412 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Orata all'acqua pazza L'orata all'acqua pazza è un classico secondo piatto di pesce dal gusto delicato e molto facile da preparare. 69 4,3 Facile 1 h 5 min Kcal 229 LEGGI RICETTA
Primi piatti Fideuà La fideuà è un piatto unico di origine spagnola dal sapore di mare: simile alla paella de marisco, ma realizzata con pasta spezzata al posto del riso! 82 4,5 Difficile 3 h LEGGI RICETTA
Primi piatti Spaghetti di soia con verdure e gamberi Gli spaghetti di soia con verdure e gamberi sono un piatto orientale: un colorato mix di asparagi, peperoni croccanti e gamberi insaporiti dalla soia 40 4,5 Facile 45 min Kcal 342 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Baccalà alla livornese Il baccalà alla livornese è un piatto tipico della città di Livorno, genuino rustico e dai sapori semplici. Un secondo che conquisterà tutti quanti. 40 3,7 Facile 1 h 15 min Kcal 400 LEGGI RICETTA
Antipasti Gamberi in crosta I gamberi in crosta sono uno sfizioso antipasto finger food perfetto per i menù delle feste. 28 4,3 Facile 40 min Kcal 385 LEGGI RICETTA
Benessere Antipasti Polpo alla galiziana (pulpo a la gallega) Il polpo alla galiziana o pulbo à feira è una preparazione spagnola, tipica della regione della Galizia, spesso servita come tapa. 34 4,3 Facile 1 h 15 min Kcal 321 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Baccalà alla vicentina Il baccalà alla vicentina è un secondo piatto di pesce, una ricetta tipica veneta a base di merluzzo, olio d'oliva e latte! 82 4,2 Facile 6 h 20 min Kcal 483 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Cacciucco alla livornese Il cacciucco alla livornese è una zuppa di pesce della cucina regionale: scopri ingredienti e procedimento di questa tipica ricetta della tradizione! 60 3,6 Difficile 3 h Kcal 575 LEGGI RICETTA
Salse e Sughi Fumetto di pesce Il fumetto è un brodo ristretto che può essere realizzato con gli scarti del pesce indispensabile per insaporire moltissimi piatti a base di pesce. 15 3,6 Facile 1 h 15 min Kcal 99 LEGGI RICETTA
Antipasti Sarde in saor Le sarde in saor sono un antipasto davvero gustoso della cucina veneziana, si tratta di sarde fritte che vengono servite con cipolle caramellate 45 3,7 Media 1 h 10 min Kcal 556 LEGGI RICETTA