Lievitati Pan brioche salato con rucola e patate Il panbrioche salato con rucola e patate è un lievitato soffice perfetto per aperitivi e gite fuori porta! Vi mostriamo come prepararlo! 4 4,2 Difficile 100 min Kcal 431 LEGGI RICETTA
Dolci French toast Il french toast è ideale per una colazione golosa ed energetica: fette di pane tostate nel burro e guarnite con creme e confetture! Scopri la ricetta. 47 4,5 Molto facile 15 min LEGGI RICETTA
Dolci Treccia di pasta lievitata La treccia di pasta lievitata è un dolce realizzato con il lievito di birra. Perfetto per la colazione, ma ottima anche come merenda pomeridiana. 599 4,2 Media 100 min LEGGI RICETTA
Dolci Panzanella dolce La panzanella dolce è un fresco dessert per l'estate ispirato al classico piatto della tradizione toscana. 9 3,7 Facile 30 min Kcal 343 LEGGI RICETTA
Lievitati Brioche Le brioche sono morbide e soffici palline di pasta lievitata da consumare a colazione. Possono essere gustate semplici o farcite con varie creme! 991 3,8 Media 60 min LEGGI RICETTA
Dolci Crema pasticcera La crema pasticcera è tra le più usate in pasticceria: si può gustare da sola o per farcire crostate, bignè, Pan di Spagna o dolci di pasta sfoglia! 1564 4,1 Facile 23 min LEGGI RICETTA
Dolci Pan di Spagna Il Pan di Spagna è la più famosa preparazione base di pasticceria: uova, zucchero, farina e fecola si trasformano in un soffice dolce da farcire! 989 4,1 Media 65 min Kcal 266 LEGGI RICETTA
Dolci Pan di spagna al cacao Il pan di spagna al cacao è un'ottima base per preparare torte da farcire con ogni tipo di crema, ma è buono da gustare anche così com'è! 620 4,2 Facile 27 min LEGGI RICETTA
Dolci Torta foresta nera La torta foresta nera è un dolce goloso originario della Germania. Preparata con pan di spagna al cioccolato e farcita con morbida crema e ciliegie. 577 4,2 Media 180 min Kcal 505 LEGGI RICETTA
Dolci Torta chantilly La torta chantilly è un dolce maestoso e scenografico, perfetto da preparare per un compleanno o per un'occasione speciale! 38 4,5 Media 140 min Kcal 761 LEGGI RICETTA
Dolci Torta farcita a strati La torta farcita a strati è una torta molto scenografica realizzata con pan di spagna al cacao farcito con una golosa crema al cioccolato bianco. 79 4,2 Media 95 min Kcal 835 LEGGI RICETTA
Dolci Crema pasticcera al cioccolato La crema pasticcera al cioccolato è una variante molto golosa della classica, perfetta per farcire, per guarnire o da servire come dolce al cucchiaio! 513 4,1 Facile 25 min Kcal 471 LEGGI RICETTA
Dolci Torta Saint Honoré con pan di Spagna La torta Saint Honoré con pan di Spagna è un dolce che prende spunto dalla classica versione francese, morbido e croccante conquisterà i vostri ospiti 76 4,4 Difficile 265 min Kcal 641 LEGGI RICETTA
Dolci Crema al limone La crema al limone è una deliziosa crema pasticcera aromatizzata con la scorza di limone, ideale per farcire pan di spagna o da gustare con i biscotti 176 4,1 Facile 30 min Kcal 182 LEGGI RICETTA
Dolci Pan di Spagna con farina di riso Il Pan di Spagna con farina di riso è una variante di questa diffusa torta base, preparata utilizzando interamente farina di riso, quindi gluten-free! 149 4,1 Facile 55 min Kcal 195 LEGGI RICETTA