Dolci Crema pasticcera La crema pasticcera è tra le più usate in pasticceria: si può gustare da sola o per farcire crostate, bignè, Pan di Spagna o dolci di pasta sfoglia! 1489 4,1 Facile 23 min LEGGI RICETTA
Dolci Pan di spagna al cacao Il pan di spagna al cacao è un'ottima base per preparare torte da farcire con ogni tipo di crema, ma è buono da gustare anche così com'è! 596 4,2 Facile 27 min LEGGI RICETTA
Lievitati Treccia alla Nutella La treccia alla Nutella è un dolce goloso e soffice farcito con la famosa crema di nocciole e guarnito con granella di nocciole. 25 4,3 Facile 60 min Kcal 333 LEGGI RICETTA
Dolci Torta foresta nera La torta foresta nera è un dolce goloso originario della Germania. Preparata con pan di spagna al cioccolato e farcita con morbida crema e ciliegie. 560 4,2 Media 180 min Kcal 505 LEGGI RICETTA
Dolci Torta chantilly La torta chantilly è un dolce maestoso e scenografico, perfetto da preparare per un compleanno o per un'occasione speciale! 27 4,6 Media 140 min LEGGI RICETTA
Lievitati Brioche Le brioche sono morbide e soffici palline di pasta lievitata da consumare a colazione. Possono essere gustate semplici o farcite con varie creme! 975 3,6 Media 60 min LEGGI RICETTA
Dolci Torta farcita a strati La torta farcita a strati è una torta molto scenografica realizzata con pan di spagna al cacao farcito con una golosa crema al cioccolato bianco. 76 4,3 Media 95 min Kcal 835 LEGGI RICETTA
Dolci Torta di compleanno La torta di compleanno è il dolce classico da preparare in occasione di feste e anniversari. 491 3,9 Media 240 min Kcal 590 LEGGI RICETTA
Dolci Crema al limone La crema al limone è una deliziosa crema pasticcera aromatizzata con la scorza di limone, ideale per farcire pan di spagna o da gustare con i biscotti 169 4 Facile 30 min Kcal 182 LEGGI RICETTA
Dolci Pan di Spagna con farina di riso Il Pan di Spagna con farina di riso è una variante di questa diffusa torta base, preparata utilizzando interamente farina di riso, quindi gluten-free! 144 4 Facile 55 min Kcal 195 LEGGI RICETTA
Lievitati Cartocci siciliani fritti I cartocci fritti sono dei cannoli di pan brioche fritti e farciti con crema di ricotta e gocce di cioccolato, tipici della Sicilia! 107 4,1 Media 65 min Kcal 757 LEGGI RICETTA
Lievitati Tarte Tropézienne La Tarte Tropézienne è una torta soffice realizzata con due dischi di pan brioche farciti con una deliziosa crema chiboust. 63 4,4 Difficile 90 min Kcal 515 LEGGI RICETTA
Lievitati Polacca aversana La polacca aversana è un dolce tipico formato da un guscio sottile di pasta tipo brioche farcito con abbondante crema pasticcera e amarene sciroppate. 46 4,2 Facile 90 min Kcal 350 LEGGI RICETTA
Lievitati Pan Mattino Il pan mattino è un'ottima ricetta per la prima colazione: un panbrioche morbido e gustoso da modellare come cornetti o chiocciole e farcire a piacere 289 3,4 Facile 50 min LEGGI RICETTA
Lievitati Cinnamon pull apart bread Il cinnamon pull apart bread è un pane dolce dal gusto inconfondibile di cannella. Un lievitato soffice, simile al pan brioche, per la colazione! 13 4 Facile 60 min LEGGI RICETTA