Secondi piatti Rustichella di pollo in crosta di Pan Brioche La rustichella di pollo in crosta di pan brioche è una preparazione molto succulenta. La salsa d'accompagnamento alla mela le rende irresistibile! 8 3,3 Media 75 min Kcal 734 LEGGI RICETTA
Antipasti Tris di canapè di pan brioche con gamberi Il tris di canapè di pan brioche con gamberi è una ricetta ideale come finger food e aperitivo sfizioso, con tante combinazioni di salse e condimenti 9 4,6 Difficile 75 min LEGGI RICETTA
Lievitati Panini cinesi al vapore (mantou) I mantou sono dei panini cinesi cotti al vapore. Grazie al tipo di cottura risultano particolarmente soffici, quasi come delle nuvole di pane. 94 4,2 Facile 38 min LEGGI RICETTA
Lievitati Pane in cassetta Il pane in cassetta è un pane fatto in casa, conosciuto anche come pan bauletto o pancarrè ed è perfetto per preparare toast, tartine e tramezzini. 21 4,5 Media 70 min Kcal 293 LEGGI RICETTA
Lievitati Pane alla zucca Il pane alla zucca è un lievitato salato che racchiude i colori e i profumi dell'autunno: perfetto per merende speciali e per la tavola delle feste! 70 4,4 Media 115 min Kcal 363 LEGGI RICETTA
Lievitati Arepas venezuelane Le arepas venezuelane sono delle gustose focaccine a base di farina di mais (quindi senza glutine), ideali da farcire con ingredienti salati o dolci! 8 4,5 Facile 22 min LEGGI RICETTA
Piatti Unici Angelica salata alla birra L' angelica salata alla birra è una gustosa treccia di pasta farcita con pomodori secchi, olive, feta e salame. 140 4,4 Difficile 95 min Kcal 460 LEGGI RICETTA
Lievitati Pan di ramerino Il pan di ramerino è un pane dolce tipico della Toscana preparato con uvetta e olio aromatizzato al rosmarino, ramerino in toscano. 35 4,1 Facile 45 min LEGGI RICETTA
Lievitati Pane in cassetta integrale Il pane in cassetta integrale è un lievitato morbido e gustoso realizzato col water roux, perfetto per la colazione o per sandwich appetitosi! 31 4,2 Media 70 min Kcal 310 LEGGI RICETTA
Lievitati Cornetti pizza I cornetti pizza richiamano nella forma le classiche brioche ma sono salati, farciti con pomodoro e mozzarella e poi fritti! Scopri dosi e ricetta. 12 4,6 Media 80 min LEGGI RICETTA
Lievitati Wool roll bread Il wool roll bread, conosciuto anche come pane gomitolo, è un lievitato morbidissimo. Un'idea originale per realizzare un pan brioche al formaggio! 5 4,6 Difficile 70 min LEGGI RICETTA
BENESSERE Lievitati Focaccia di farro La focaccia di farro e rosmarino è un lievitato salato, perfetto da gustare così com'è o da farcire per uno sfizioso spuntino! 11 4,2 Media 125 min Kcal 439 LEGGI RICETTA
Lievitati Pane intrecciato ripieno Il pane intrecciato ripieno è una preparazione rustica, una treccia salata ripiena di piselli, prosciutto cotto e formaggio ideale per l'aperitivo. 15 3,6 Media 80 min Kcal 717 LEGGI RICETTA
Torte salate Pan di Spagna salato Il pan di Spagna salato è la versione salata della classica base da pasticceria, perfetta da farcire per una festa, magari con prosciutto e formaggio! 39 4,6 Media 50 min Kcal 372 LEGGI RICETTA
Dolci French toast Il french toast è ideale per una colazione golosa ed energetica: fette di pane tostate nel burro e guarnite con creme e confetture! Scopri la ricetta. 47 4,5 Molto facile 15 min LEGGI RICETTA