Lievitati Pane alle noci senza glutine Il pane alle noci senza glutine è un fragrante filoncino realizzato con un mix di farine e noci tritate, ideale per gli intolleranti al glutine. 9 4,4 Media 70 min Kcal 422 LEGGI RICETTA
BENESSERE Lievitati Pane pugliese Il pane pugliese è una tipica pagnotta che si prepara in Puglia, croccante fuori e morbido dentro. Perfetto da gustare con salumi e formaggi 58 4,3 Difficile 70 min Kcal 220 LEGGI RICETTA
Lievitati Ciambella rustica salata (tortano) Questa ciambella rustica salata, si rifà al celebre tortano campano: pasta di pane arrotolata ripiena di salumi, formaggi e ciccioli. 177 4,3 Media 100 min Kcal 730 LEGGI RICETTA
Lievitati Panini integrali I panini integrali sono un lievitato perfetto per accompagnare un pranzo o una merenda, da gustare con diversi tipi di farciture e ripieni. 82 4,6 Facile 80 min Kcal 140 LEGGI RICETTA
BENESSERE Lievitati Pane alle olive Il pane alle olive è una pagnotta casereccia morbida e saporita ripiena di olive verdi. 98 4,6 Media 70 min Kcal 205 LEGGI RICETTA
Lievitati Pane alle noci Se anche voi amate mettere le mani in pasta e impazzite per il pane fatto in casa, vi innamorerete della croccantezza del pane alle noci! 43 4,4 Media 70 min Kcal 403 LEGGI RICETTA
Lievitati Pane con lievito madre Il pane con lievito madre è realizzato con un impasto molto semplice a base di farina 00 e semola. La lievitazione naturale lo renderà ben alveolato. 2 3,7 Facile 60 min LEGGI RICETTA
Lievitati Bagel I bagel sono dei panini a forma di ciambellina, resi cosi morbidi grazie a una doppia cottura, prima in acqua bollente e poi in forno! 129 4,1 Media 60 min Kcal 245 LEGGI RICETTA
Lievitati Filoncini morbidi Farcite i filoncini morbidi con gli ingredienti più vari per creare gustosi panini o serviteli nel cestino del pane per accompagnare i vostri piatti! 32 4,4 Media 90 min LEGGI RICETTA
Antipasti Cracker I cracker sono sfoglie sottili e croccanti di pasta di pane, ideali come snack genuino in ogni momento della giornata. 104 3,8 Facile 45 min Kcal 50 LEGGI RICETTA
BENESSERE Lievitati Friselle Le friselle sono un tipo di pane del Sud Italia fatto cuocere due volte per ottenere l'effetto biscottato che vi accompagnerà durante tutta l'estate! 14 4,6 Difficile 130 min Kcal 262 LEGGI RICETTA
Lievitati Pane di Babbo Natale Il pane di Babbo Natale è una preparazione salata di pasta di pane a forma di Babbo Natale, per festeggiare la vigilia e l'arrivo di Santa Claus! 57 4,5 Facile 60 min LEGGI RICETTA
Lievitati Sfincione palermitano Lo sfincione palermitano è una tradizionale focaccia della bella terra di Sicilia. Un impasto molto soffice ed un condimento davvero irresistibile! 48 4,2 Molto facile 110 min Kcal 612 LEGGI RICETTA
Lievitati Pane in cassetta Il pane in cassetta è un pane fatto in casa, conosciuto anche come pan bauletto o pancarrè ed è perfetto per preparare toast, tartine e tramezzini. 12 4,5 Media 70 min LEGGI RICETTA
Lievitati Focaccine senza glutine Le focaccine senza glutine sono realizzate con farina di mais, di riso e di quinoa: ottime da gustare da sole o accompagnate con salumi o formaggi. 1 4,6 Difficile 50 min LEGGI RICETTA