Lievitati Pane con farina tipo 1 Il pane con farina tipo 1 è un pane casareccio realizzato con lievito madre. Scoprite come fare il pane in casa seguendo i nostri consigli! 7 4,6 Media 135 min LEGGI RICETTA
BENESSERE Lievitati Pane cafone Il pane cafone è un pane di semola rimacinata di grano duro di origini contadine, tipico della Campania. 199 4,5 Media 100 min Kcal 216 LEGGI RICETTA
Lievitati Pan brioche salato con rucola e patate Il panbrioche salato con rucola e patate è un lievitato soffice perfetto per aperitivi e gite fuori porta! Vi mostriamo come prepararlo! 4 4,2 Difficile 100 min LEGGI RICETTA
Lievitati Pane integrale Il pane integrale, ottimo sostituto del pane bianco, è ricco di fibra, vitamine e sali minerali. Prepararlo in casa è davvero un gioco da ragazzi! 327 4,3 Facile 65 min Kcal 215 LEGGI RICETTA
BENESSERE Lievitati Pane azzimo Il pane azzimo è un pane senza lievito, sale e olio, fa parte della tradizione della Pasqua ebraica e ha un sapore neutro e una consistenza croccante 22 4,1 Molto facile 75 min Kcal 250 LEGGI RICETTA
Lievitati Naan Il naan è un pane tradizionale realizzato con lievito e yogurt, ottimo per accompagnare i piatti tipici della cucina indiana come curry o stufati. 41 4,3 Facile 19 min Kcal 271 LEGGI RICETTA
BENESSERE Lievitati Pasta per il pane Pane fatto in casa: scoprite come sfornare una pagnotta di grano tenero cotta nel forno di casa, super croccante fuori e morbida dentro! 1180 4,3 Difficile 75 min Kcal 434 LEGGI RICETTA
Lievitati Pasta per la pizza L'impasto per la pizza è una preparazione di base realizzata con farina, acqua, lievito, olio e sale da cui potrete ottenere varie tipologie di pizza. 2483 4,2 Facile 20 min Kcal 1031 LEGGI RICETTA
Lievitati Bretzel I bretzel sono un tipico pane di origine alsaziana diffuso nei paesi di lingua tedesca e anche in Alto Adige. Si accompagno bene con la birra. 397 4,3 Media 120 min Kcal 280 LEGGI RICETTA
Lievitati Burger buns (panini da burger) I burger buns sono i morbidi panini dolci che vengono usati per realizzare gli hamburger in tutto il mondo. Scopri dosi e ricetta per farli in casa! 175 4,3 Media 80 min Kcal 199 LEGGI RICETTA
Lievitati Pane di semola Il pane di semola è realizzato con un impasto semplice e casareccio. Il risultato sarà un pane croccante in superficie e con una mollica morbida. 54 4,7 Difficile 65 min LEGGI RICETTA
Lievitati Filoncini morbidi Farcite i filoncini morbidi con gli ingredienti più vari per creare gustosi panini o serviteli nel cestino del pane per accompagnare i vostri piatti! 29 4,5 Media 90 min LEGGI RICETTA
Lievitati Bagel I bagel sono dei panini a forma di ciambellina, resi cosi morbidi grazie a una doppia cottura, prima in acqua bollente e poi in forno! 129 4,1 Media 60 min Kcal 245 LEGGI RICETTA
Lievitati Pane di Babbo Natale Il pane di Babbo Natale è una preparazione salata di pasta di pane a forma di Babbo Natale, per festeggiare la vigilia e l'arrivo di Santa Claus! 57 4,5 Facile 60 min LEGGI RICETTA
Lievitati Focaccia La focaccia è una delle preparazioni più classiche della cucina italiana, un lievitato senza tempo che conquista tutti con il suo profumo fantastico! 392 4,4 Media 75 min Kcal 646 LEGGI RICETTA