Primi piatti Pasta e lenticchie La pasta e lenticchie, da gustarsi asciutta o piuttosto brodosa, è un primo piatto ricco e gustoso, adatto per riscaldarsi durante una fredda giornata 135 4,5 Facile 70 min Kcal 557 LEGGI RICETTA
Primi piatti Spaghetti alla Carbonara La ricetta degli spaghetti alla carbonara è tipica del Lazio ed è apprezzata in tutto il mondo grazie alla sua semplicità, facilità e bontà! 972 4,2 Facile 25 min Kcal 680 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta allo scarpariello Un primo piatto di origini campane, facile, veloce e saporito con pomodorini, basilico fresco, Pecorino e Parmigiano. 22 4,5 Molto facile 20 min Kcal 542 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta e patate alla napoletana La pasta e patate alla napoletana è un primo piatto semplice e dall'avvolgente cremosità appartenente alla cucina partenopea: conquisterà tutti! 43 4,2 Facile 70 min Kcal 844 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta al forno bianca La pasta al forno bianca è una variante della tradizionale pasta al forno a base di verdure, prosciutto cotto e una deliziosa besciamella alla ricotta 84 4,4 Facile 40 min Kcal 900 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta pasticciata La pasta pasticciata è un primo piatto ricco, gustoso e saporito: pasta asciutta condita con salumi, formaggi e uova sode, resa croccante in forno! 48 4,3 Facile 90 min Kcal 902 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta alla checca La pasta alla checca è un primo piatto primaverile tipico romano: un'insalata di pasta corta arricchita con mozzarella, caciotta, pomodori e basilico. 62 4,1 Facile 27 min Kcal 734 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta ai 4 formaggi La pasta ai 4 formaggi è un primo piatto molto saporito, ideale per gli amanti dei latticini, con gorgonzola, taleggio, parmigiano e groviera. 113 4,4 Facile 25 min Kcal 631 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta alla carbonara di zucchine La pasta alla carbonara di zucchine è una variante vegetariana della classica carbonara, un piatto cremoso e saporito: scopri dosi e procedimento! 28 4,3 Molto facile 25 min Kcal 543 LEGGI RICETTA
Primi piatti Spaghetti all'Amatriciana Un primo piatto simbolo della tradizione culinaria laziale: gli spaghetti all'amatriciana con guanciale, Pecorino e pomodori pelati. 359 4,3 Facile 35 min Kcal 721 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta alla carrettiera La pasta alla carrettiera è un primo piatto molto diffuso in Sicilia e altre regioni del centro sud Italia, con olio, aglio, peperoncino e Pecorino. 42 4,5 Molto facile 23 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta al salmone La pasta al salmone è fatta con salmone affumicato: un primo piatto facile e veloce, super cremoso, con aggiunta di panna! Scopri dosi e ricetta! 6 4,1 Molto facile 30 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Spaghetti Cacio e Pepe La ricetta degli spaghetti cacio e pepe è uno dei capi saldi della cucina tipica romana: pochi ingredienti e un trucchetto per un risultato garantito! 263 4,3 Facile 20 min Kcal 491 LEGGI RICETTA
Primi piatti Farfalle al pesto di ortiche Le farfalle al pesto di ortiche sono un primo piatto delicato e saporito che unisce la pasta fresca in originale formato con cremoso pesto di ortiche. 1 4 Difficile 85 min Kcal 664 LEGGI RICETTA
BENESSERE Primi piatti Pasta e piselli La pasta e piselli è un primo piatto primaverile, semplice e veloce, un perfetto salvacena genuino e saporito da realizzare con piselli freschi! 33 3,9 Molto facile 50 min Kcal 467 LEGGI RICETTA