Benessere Primi piatti Mezze penne integrali con totani al vino bianco Le mezze penne integrali con totani al vino bianco sono un primo piatto di mare raffinato e gustoso, adatto ad ogni occasione. 3 4 Facile 25 min Kcal 351 LEGGI RICETTA
Primi piatti Fideuà La fideuà è un piatto unico di origine spagnola dal sapore di mare: simile alla paella de marisco, ma realizzata con pasta spezzata al posto del riso! 82 4,5 Difficile 3 h LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Fregola con cozze vongole e ceci La fregola con cozze vongole e ceci è un ottimo primo piatto dal sapore di mare, con la pasta particolare di semola e acqua che dona un gusto unico. 24 4,6 Media 2 h 45 min Kcal 575 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Malloreddus con vongole, pomodorini e bottarga di tonno I malloreddus con vongole, pomodorini e bottarga di tonno sono un primo piatto di gnocchetti sardi con vongole, bottarga e pomodorini 19 4,1 Facile 30 min Kcal 310 LEGGI RICETTA
Primi piatti Lorighittas con sugo ai frutti di mare Le lorighittas con sugo ai frutti di mare sono un primo che unisce tradizione e freschezza, offrendo un'esperienza di gusto autentica e raffinata. 1 4,6 Difficile 1 h 30 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Strozzapreti ai frutti di mare Gli strozzapreti ai frutti di mare sono un primo piatto perfetto per chi vuole sorprendere i propri ospiti per cena o un pranzo della domenica. 4 4,7 Media 2 h Kcal 631 LEGGI RICETTA
Primi piatti Cavatelli ai frutti di mare I cavatelli ai frutti di mare sono un primo piatto di pesce sfizioso che si prepara con pasta fresca. Scopri dosi e procedimento di questa ricetta! 0 5 Difficile 2 h 30 min Kcal 539 LEGGI RICETTA
Primi piatti Carbonara di mare viareggina La carbonara di mare viareggina è un'appetitosa variante che aggiunge calamari, gamberi, cozze e vongole alla tipica crema di uova! Scopri la ricetta. 1 4,2 Facile 1 h 10 min Kcal 513 LEGGI RICETTA
Primi piatti Linguine al cartoccio con frutti di mare Le linguine al cartoccio con frutti di mare sono condite con cozze, vongole, scampi e calamari: un primo piatto ricco di sapore dal profumo intenso! 0 4,1 Media 1 h 40 min LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Linguine con bottarga e arselle Le linguine con bottarga e arselle sono un ottimo primo piatto tipico della tradizione culinaria sarda, preparato con arselle e bottarga di muggine. 23 3,8 Facile 25 min Kcal 533 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Calamarata La calamarata è un primo piatto a base di mare della cucina campana che si prepara con un formato di pasta molto particolare. 271 4,3 Facile 1 h 10 min Kcal 526 LEGGI RICETTA
Primi piatti Fregola con vongole e bottarga La fregola con vongole e bottarga è un primo piatto che celebra la cucina sarda e che unisce semplicità e raffinatezza. Scoprite dosi e procedimento! 0 4,6 Facile 40 min LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Pasta e pesce in guazzetto La pasta e pesce in guazzetto è un primo piatto frsco, semplice e gustoso: l'ideale per tutti gli amanti del pesce! 7 4,8 Media 45 min Kcal 428 LEGGI RICETTA
Primi piatti Scialatielli asparagi e vongole Gli scialatielli asparagi e vongole sono un primo piatto dal condimento cremoso e profumato. Ecco la ricetta per cucinare questa variante primaverile! 1 4,2 Facile 50 min Kcal 427 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Mezze maniche con cozze e vongole al lemongrass Le mezze maniche rigate con cozze e vongole al lemongrass sono un profumato primo piatto ai frutti di mare, preparato con il metodo della risottatura! 20 5 Media 55 min Kcal 416 LEGGI RICETTA